Re: Как посчитать раздницу в днях?
От: elmal  
Дата: 30.05.07 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Незванный_гость, Вы писали:

Н_>Не подскажите как правильно вычислить разницу в днях между

Н_>дутя датати типа Date. Я пытался перевести Date в миллисекунды, вычислить разницу и
Н_>затем обратно, однако возниклм проблемы с округлением, иногда надо прибавлять 1,
Н_>а иногда 2, поскольку уроме самой даты учитывается и время. Вычлинять год, месяц и день, но это, я думаю нехорошо, поскольку такие методы объявлены как Deprecated. Как быть?

Использовать метод add класса календать. Пример:
Calendar passwordDateMinus2 = Calendar.getInstance();
passwordDateMinus2.add(Calendar.DATE, -2);
passwordDateMinus2.add(Calendar.HOUR, 2);

Вычел из текущей даты 1 день 22 часа.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.