Re[2]: Хочу в JTable ячейке хранить свой тип?
От: BOSSSS Россия  
Дата: 28.05.07 10:38
Оценка:
Здравствуйте, joybell0, Вы писали:

J>Здравствуйте, BOSSSS, Вы писали:


BOS>>Здравствуйте!


BOS>>Будьте любезны, подскажите, что нужно сделать, что бы в ячейке таблицы, разместить нужный мне тип!?

BOS>>И потом рисовать в этой ячейке на основе данных установленного типа?

J>Для начала переопределить в модели метод getColumnClass(int), возвращая нужный тебе тип. Потом создавай свой класс-renderer, наследуясь от DefaultTableCellRenderer'а, ну и, наконец, table.setDefaultRenderer(YourType.class, new YourRenderer());



Здесь представлен переопределённый класс:
class Renderer extends DefaultTableCellRenderer implements TableCellRenderer
{
    
    
    public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column)
    {
        Graphics s = table.getGraphics();
        s.setColor(Color.BLUE);
            
        s.fillOval(5, 5, 5, 5);
        paintComponents(s);     
        return this;
    }

}


Кружок рисуется, и тут же стирается?
Где я ошибся подскажите??
спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.