Re: Хочу в JTable ячейке хранить свой тип?
От: joybell0  
Дата: 27.05.07 19:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, BOSSSS, Вы писали:

BOS>Здравствуйте!


BOS>Будьте любезны, подскажите, что нужно сделать, что бы в ячейке таблицы, разместить нужный мне тип!?

BOS>И потом рисовать в этой ячейке на основе данных установленного типа?

Для начала переопределить в модели метод getColumnClass(int), возвращая нужный тебе тип. Потом создавай свой класс-renderer, наследуясь от DefaultTableCellRenderer'а, ну и, наконец, table.setDefaultRenderer(YourType.class, new YourRenderer());
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.