Spring + SQLError
От: Аноним  
Дата: 25.05.07 12:12
Оценка:
Всем привет!
не подскажите, как подсунуть свой поток вывода в шаблонах JdbcTemplate?
Re: Spring + SQLError
От: Nicht Россия  
Дата: 25.05.07 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Всем привет!

А>не подскажите, как подсунуть свой поток вывода в шаблонах JdbcTemplate?

На сколько я знаю JdbcTemplate пишет ошибки в лог. Так что тебе надо настроить логирование правильно.

Ну или в качестве другого подхода можно мосмотреть в сторону org.springframework.jdbc.support.SQLExceptionTranslator
Но он немножно для других целей.
Re: Spring + SQLError
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 25.05.07 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>не подскажите, как подсунуть свой поток вывода в шаблонах JdbcTemplate?

Спринг пишетлоги через Jakarta Commons Logging. Вот и кури доку по конфигурации последнего.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.