Struts2 - местораспложение stuts.xml
От: Аноним  
Дата: 24.05.07 15:11
Оценка:
В Struts2 описание struts.xml по умолчанию находится в \WEB-INF\classes\struts.xml. Как можно задать другой путь и имя файла?
Re: Struts2 - местораспложение stuts.xml
От: GarryIV  
Дата: 24.05.07 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В Struts2 описание struts.xml по умолчанию находится в \WEB-INF\classes\struts.xml. Как можно задать другой путь и имя файла?


в web.xml прописать в настройках сервлета? По крайней мере у первого стратса именно так.
Сорри если не в тему
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Struts2 - местораспложение stuts.xml
От: Аноним  
Дата: 25.05.07 05:23
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>В Struts2 описание struts.xml по умолчанию находится в \WEB-INF\classes\struts.xml. Как можно задать другой путь и имя файла?


GIV>в web.xml прописать в настройках сервлета? По крайней мере у первого стратса именно так.

GIV>Сорри если не в тему

Да, первому я так и делал

    <servlet>
        <servlet-name>action</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>config</param-name>
            <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>debug</param-name>
            <param-value>2</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>detail</param-name>
            <param-value>2</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>validate</param-name>
            <param-value>false</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>application</param-name>
            <param-value>forum</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>factory</param-name>
            <param-value>org.apache.struts.util.PropertyMessageResourcesFactory</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>content</param-name>
            <param-value>text/html; charset=windows-1251</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>


А второй не хочет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.