Hibernate коллекции
От: lexius www.acula.org
Дата: 24.05.07 11:26
Оценка:
Такой глупый вопрос:
можно ли как-то отобразить коллекцию объектов без отображения вспомогательного объекта, кот. содержит эту коллекцию?

Задача состоят в отображении LinkedList или LinkedHashSet — мне важен порядок элементов, но не хотелось бы отображать корневой объект, кот. содержит коллекцию, ибо он будет один и хочется попроще.

Можно ли так сделать?
************
www.acula.org
Re: Hibernate коллекции
От: C0s Россия  
Дата: 24.05.07 11:33
Оценка:
Здравствуйте, lexius, Вы писали:

L>можно ли как-то отобразить коллекцию объектов без отображения вспомогательного объекта, кот. содержит эту коллекцию?


это как?
где в таком случае появится метод getMyObjects()?

и, собственно, что смущает в прямом вызове session.createQuery("from MyObjects as m order by m.orderField").list()? выносишь это во вспомогательный метод и используешь, разве нет?
Re: Hibernate коллекции
От: aka50 Россия  
Дата: 24.05.07 11:35
Оценка:
Здравствуйте, lexius, Вы писали:

L>Такой глупый вопрос:

L>можно ли как-то отобразить коллекцию объектов без отображения вспомогательного объекта, кот. содержит эту коллекцию?

L>Можно ли так сделать?


Думаю, что @CollectionOfElements поможет в этом.
Re[2]: Hibernate коллекции
От: lexius www.acula.org
Дата: 24.05.07 11:37
Оценка:
Здравствуйте, C0s, Вы писали:

C0s>Здравствуйте, lexius, Вы писали:


L>>можно ли как-то отобразить коллекцию объектов без отображения вспомогательного объекта, кот. содержит эту коллекцию?


C0s>это как?

C0s>где в таком случае появится метод getMyObjects()?

C0s>и, собственно, что смущает в прямом вызове session.createQuery("from MyObjects as m order by m.orderField").list()? выносишь это во вспомогательный метод и используешь, разве нет?



При отображении, скажем, LinkedList мне не нужно рулить параметром, отвечающим за положение элемента в коллекции. Он даже не будет явно существовать в объекте.
Поэтому и задумался
************
www.acula.org
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.