Hibernate авт. генерация маппинг файлов
От: Soloik  
Дата: 23.05.07 10:10
Оценка:
Все описание POJO обьектов сделано в виде анотаций.
@Entity
@Table(name = "SECURE_USER")
public class SecureUser {
    @Id
    @Column(name = "id")
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id = (long) -1;
    @Basic
    @Column(nullable = false, length = 20)
    private String nickname;
    @Basic
    @Column(nullable = false, length = 20)
    private String password;
    @Basic
    @Column(nullable = false, length = 80)    
    private String email;

Нужно сделать генерацию мапиинг файлов с помощью ANT
Пробую
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<project name="hbm2hbmxml" default="hbm2hbmxml" basedir=".">
    <target name="hbm2hbmxml" description="Generate .hbm.xml from .java files.">
        <property name="path.build" value="${basedir}/build"/>
        <property name="config.dir" value="./src/conf" />
        <property name="path.lib" value="${basedir}/lib"/>
        <path id="runtime-classpath">
            <fileset dir="${path.lib}">
                <include name="**/*.jar"/>
            </fileset>
        </path>

        <taskdef name="hibernatetool" classname="org.hibernate.tool.ant.HibernateToolTask" classpathref="runtime-classpath" />
        <hibernatetool destdir="${path.build}/immoserver/persistence">
            <jpaconfiguration persistenceunit="ImmoServerUnit" />
            <classpath>
                <path location="${path.build}" />
            </classpath>
            <hbm2hbmxml />
        </hibernatetool>
    </target>
</project>

получаю ошибку

taskdef class org.hibernate.tool.ant.HibernateToolTask cannot be found

А в какой библиотеке не могу найти.
Может у кого нибудь есть реальный раблтающий пример.
Re: Hibernate авт. генерация маппинг файлов
От: dimok@  
Дата: 23.05.07 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Soloik, Вы писали:

S>Все описание POJO обьектов сделано в виде анотаций.

S>
S>Нужно сделать генерацию мапиинг файлов с помощью ANT

Зачем? Аннотаций вполне достаточно для хибернэйта.
Re[2]: Hibernate авт. генерация маппинг файлов
От: Soloik  
Дата: 23.05.07 16:16
Оценка:
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:

D>Зачем? Аннотаций вполне достаточно для хибернэйта.


А вот это совсем меня сбило с толку, я привык — обьект — xml маппинг — инициализация обьектов. И что то не соображу как это будет выглядеть по новому. Где приложение будет брать описание обьектов?
Re[3]: Hibernate авт. генерация маппинг файлов
От: dimok@  
Дата: 24.05.07 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Soloik, Вы писали:

S>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:


D>>Зачем? Аннотаций вполне достаточно для хибернэйта.


S>А вот это совсем меня сбило с толку, я привык — обьект — xml маппинг — инициализация обьектов. И что то не соображу как это будет выглядеть по новому. Где приложение будет брать описание обьектов?


Почитайте доку по hibernate annotations. Если не ошибаюсь, вместо mapping resource надо использовать mapping class.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.