Работа с ASP из Java
От: geng  
Дата: 20.05.07 19:46
Оценка:
Уважаемые гуру,

Есть задача — распарсить одну web-страничку. Первая проблема в том что страничка — это ASP. Вторая — до нее еще надо добраться (т.е. с главной страницы переходом по таким же ASP-страницам).

С ASP дела никогда не имел, так что не подскажите ли в какую сторону копать?
Ай синк со...
Re: Работа с ASP из Java
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 20.05.07 20:41
Оценка:
Здравствуйте, geng, Вы писали:

G>Уважаемые гуру,


G>Есть задача — распарсить одну web-страничку. Первая проблема в том что страничка — это ASP. Вторая — до нее еще надо добраться (т.е. с главной страницы переходом по таким же ASP-страницам).


G>С ASP дела никогда не имел, так что не подскажите ли в какую сторону копать?


Может нужно распарсить HTML контент странички ?
Все равно, какой технологией она будет сформирована.
Re[2]: Работа с ASP из Java
От: geng  
Дата: 20.05.07 20:54
Оценка:
_O_>Может нужно распарсить HTML контент странички ?
_O_>Все равно, какой технологией она будет сформирована.

Так проблема в том как ее получить. В строке браузера всегда адрес главной страницы потому как внутренности динамические. Проблема как-раз в том чтобы полцчить контент желаемой подстраницы.
Ай синк со...
Re[3]: Работа с ASP из Java
От: geng  
Дата: 20.05.07 20:56
Оценка:
Здравствуйте, geng, Вы писали:

_O_>>Может нужно распарсить HTML контент странички ?

_O_>>Все равно, какой технологией она будет сформирована.

G>Так проблема в том как ее получить. В строке браузера всегда адрес главной страницы потому как внутренности динамические. Проблема как-раз в том чтобы полцчить контент желаемой подстраницы.


Вообще,конечно, я довольно смутно себе представляю то о чем идет речь. Раньше ни с какими подобными задачами работать не приходилось. Так что если то что гоорю звучит глупо — вы уж не смейтесь а просто разъясните дураку
Ай синк со...
Re: Работа с ASP из Java
От: LeonidV Ниоткуда http://vygovskiy.com
Дата: 20.05.07 20:58
Оценка:
Здесь есть то, что вам нужно.
http://javaboutique.internet.com/tutorials/HTMLParser/
Смотрите как они разбирают страницу и переходят на следующую.
http://jvmmemory.com — простой способ настройки JVM
Re[2]: Работа с ASP из Java
От: geng  
Дата: 20.05.07 21:06
Оценка:
Здравствуйте, LeonidV, Вы писали:

LV>Здесь есть то, что вам нужно.

LV>http://javaboutique.internet.com/tutorials/HTMLParser/
LV>Смотрите как они разбирают страницу и переходят на следующую.

Огромное спасибо. Похоже это именно то что искал.
Ай синк со...
Re[3]: Работа с ASP из Java
От: geng  
Дата: 20.05.07 21:42
Оценка:
Здравствуйте, geng, Вы писали:

G>Здравствуйте, LeonidV, Вы писали:


LV>>Здесь есть то, что вам нужно.

LV>>http://javaboutique.internet.com/tutorials/HTMLParser/
LV>>Смотрите как они разбирают страницу и переходят на следующую.

G>Огромное спасибо. Похоже это именно то что искал.


Эх... жаль, но это не то. В статье как-раз рассматриваются варианты только статических ссылок. У меня же есть таблица с динамическими ссылками (т.е. содержимое страницы меняется по onClick()).
Вот мне как раз и надо понять как эти самые onClick() нагенерить.
Ай синк со...
Re[4]: Работа с ASP из Java
От: LeonidV Ниоткуда http://vygovskiy.com
Дата: 21.05.07 05:17
Оценка:
Здравствуйте, geng, Вы писали:
G>Эх... жаль, но это не то. В статье как-раз рассматриваются варианты только статических ссылок. У меня же есть таблица с динамическими ссылками (т.е. содержимое страницы меняется по onClick()).
G>Вот мне как раз и надо понять как эти самые onClick() нагенерить.
Любое общение клиента с HTTP-сервером происходит с помощью посылки стандартных запросов. Так что можно просто посмотреть какие заголовки создают эти самые onClick и послать их. Посмотреть заголовки можно с помощью специального прокси-сервера. Я использую WebScarab (http://www.owasp.org/index.php/Category:OWASP_WebScarab_Project)
http://jvmmemory.com — простой способ настройки JVM
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.