Re: lookup and EntityBeans
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 17.05.07 07:40
Оценка:
Здравствуйте, wavesql, Вы писали:

W>Пробую сделать это таким образом:

W>InitialContext ctx = new InitialContext();
W>ctx.lookup("bean/employeeBean");
"bean/employeeBean" — откуда взялось? JNDI курил? Деплоймент дескрипоторы есть?

W>Но похоже таким образом этот бин не находится, так как появляется exception.

W>Подскажите пожалуйста как правильно организовать связь в сервлете с бином?
J2EE/EJB какой версии? В EJB3 можно инжектить, в EJB2 надо смотреть деплоймент дескрипторы и искать там JNDI имя

W>(использую Netbeans 5.5)

Это новый сервер приложений такой? Netbeans это IDE, она мало отношения имеет к серверу приложений в котором крутятся бины и сервлеты.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.