Re: MySQL
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.05.07 23:05
Оценка: :)
Аноним 710 wrote:
> Подскажите, пожайлуста, как правильно реализовать следующую задачу:
> необходимо из таблицы базы данных MySQL получать все значения одного
> столбца и сравнивать с заданной заранее переменной.
Вам бы это... Того... Мануального терапевта...

RTFM, в общем.

> Первое что приходит в голову это просто SELECT col_name from table_name;

> и далее каждое значение сравнивать. Но может есть какие-то другие решения???
"SELECT col_name FROM table_name WHERE col_name=?", далее биндим параметр.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Sapienti sat!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.