SWT Browser заблокировать мышь
От: LDimas Россия  
Дата: 16.05.07 12:48
Оценка:
Нужно заблокировать правую кнопку мыши в SWT броузере (чтобы всплывающее меню там не появлялось). Через JavaScript делать нельзя.
Может есть какой-то общий способ в SWT заблокировать нажатие кнопки мыши на компоненте?
Знаю, что изврат, но все же.
Re: SWT Browser заблокировать мышь
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.05.07 12:50
Оценка:
Здравствуйте, LDimas, Вы писали:

LD>Нужно заблокировать правую кнопку мыши в SWT броузере (чтобы всплывающее меню там не появлялось). Через JavaScript делать нельзя.

LD>Может есть какой-то общий способ в SWT заблокировать нажатие кнопки мыши на компоненте?
LD>Знаю, что изврат, но все же.

Сомневаюсь, это же активыксина. Она тебе непосредственно браузер и показывает. Слоя Java между браузером и юзером считай что нет.
Re[2]: SWT Browser заблокировать мышь
От: LDimas Россия  
Дата: 16.05.07 13:01
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, LDimas, Вы писали:


LD>>Нужно заблокировать правую кнопку мыши в SWT броузере (чтобы всплывающее меню там не появлялось). Через JavaScript делать нельзя.

LD>>Может есть какой-то общий способ в SWT заблокировать нажатие кнопки мыши на компоненте?
LD>>Знаю, что изврат, но все же.

B>Сомневаюсь, это же активыксина. Она тебе непосредственно браузер и показывает. Слоя Java между браузером и юзером считай что нет.


Вобщем да, однако переход по гипперссылке мне все же удалось отловить и заблокировать в свое время. теперь вот это надо.
Re[3]: SWT Browser заблокировать мышь
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.05.07 13:49
Оценка:
Здравствуйте, LDimas, Вы писали:

LD>Вобщем да, однако переход по гипперссылке мне все же удалось отловить и заблокировать в свое время. теперь вот это надо.

Попробуй повесит какой-нить MouseListener и потом отменить event. Помню в AWT точно метод для этого есть. В SWT вижу только поле doit. Можно попробовать этот флаг переключить.
Re[4]: SWT Browser заблокировать мышь
От: LDimas Россия  
Дата: 16.05.07 14:13
Оценка: 6 (1)
Вобщем задача решилась одной строкой

browser.setMenu(new Menu(parent));


Нашел еще , что MouseListener просто не работает на браузере. Это было записано у них в списке багов, странно, что до сих пор непофиксили.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.