Re[4]: Hibernate ORM и "ленивый" JOIN
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 08.05.07 13:56
Оценка:
Здравствуйте, C0s, Вы писали:

B>>Да. criteria.list()

B>>То есть ты хочешь сказать если сделать Criteria.setFetchMode(JOIN) то не смотря на lazy в маппинге ассоциация приедет по этому же запросу с минимальными обращениями к БД?

C0s>только там два параметра:

C0s>
C0s>    public Criteria setFetchMode(String associationPath, FetchMode mode) throws HibernateException;
C0s>

Да. это я так... образно.

C0s>и вызов этого метода должен помочь тебе. проверь, напиши потом сюда =)

Судя по докам все верно ты говоришь. Должно помочь, не знаю появится ли шанс испытать. Но если появится — отпишу.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.