Re[4]: Загрузка процессора 100%
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 13.03.07 09:09
Оценка:
Здравствуйте, 245_Monah, Вы писали:

_M>привожу пример:

Ты жу не обижайся, но код форамтировать надо чтобы хоть кто-то удосужился прочитать. Так уж и быть подправлю твой пост.

_M>Вобщем принцип следующий, значить есть у меня кодер G729A енто вот это обращение "g729a.encode(g729a.handle, buffer, 0, buffer1, 0)", значить боролся я боролся что бы сбить нагрузку на проц и че та нифига неполучилось, кроме этого больше потоков не запущенно, этот запускается один раз, могу привести код самого Кодера G729A, еще прикол, значит пытаюсь весь код вставить в одну линейку в кодере что бы избежать многочисленных обращений к методам других классов, вобщем сократить количество переходов, но если я пытаюсь вставить метод конкретно в тело, то нагрузка увеличивается вдвое, пробывал отладочные печати, пустых цыклов ненашел, в чем бок для меня осталось загадкой

_M> С уважением Гришков И.О.

А профайлер пробовал? Ты легко найдешь кто дает бОльшую нагрузку? inputAudioStream.read(buffer);
Может имеет смысл поигратся с размером буфера? Если к примеру inputAudioStream.read(buffer); вычитывает не очень много данных, то цикл выполняется очень часто. Если найти способ увеличть время выполнение цикла, пока буфер определенного размера не будет заполнен, то и цикл не будет выполнять а поток будет просто ждать пока прийдет достаточно данных. inputAudioStream хотя бы обернут в BufferedInputStream?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.