Re[6]: Небольшой вопрос по бд
От: Аноним  
Дата: 12.03.07 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>да, мне надо именно такая архитектура там потом больше коннектов будет

А>>мне надо чтоб установка коннекта была отдельно, а sql запросы в потоке!

B>Под установокй подразумеваются наверное параметры? Что тогда мешает поместить это код:


B>
B>Connection conn1;
B>conn1 = ods.getConnection();
B>


B>в код новых потоков?



B>Обычно при подобном подходе используется connection pool, часто реализованый в виде javax.sql.DataSource


дело в том что мне надо будет выполнять много sql запросов
и постоянно создавать коннекты не катит! мне надо создать их только один раз
идея та что в потоке кроме sql запросов ничего не должно быть

и еще вопрос тут обязательно в данном случае использовать connection pool? или
можно как то по другому реализовать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.