Re[5]: Небольшой вопрос по бд
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 12.03.07 16:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>да, мне надо именно такая архитектура там потом больше коннектов будет

А>мне надо чтоб установка коннекта была отдельно, а sql запросы в потоке!

Под установокй подразумеваются наверное параметры? Что тогда мешает поместить это код:

Connection conn1;
conn1 = ods.getConnection();


в код новых потоков?


Обычно при подобном подходе используется connection pool, часто реализованый в виде javax.sql.DataSource
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.