Re[4]: Небольшой вопрос по бд
От: Аноним  
Дата: 12.03.07 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


B>>>И что пишет?


B>>>А зачем connect вне потока? Создвай в нем же. Один connection на несколько конкруентных потоков скорее всего работать не будет.


А>>java.sql.SQLException: Локальный указатель более не действителен

B>Это ответ на оба вопроса?

да, мне надо именно такая архитектура там потом больше коннектов будет
мне надо чтоб установка коннекта была отдельно, а sql запросы в потоке!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.