Re: Небольшой вопрос по бд
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 12.03.07 15:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Main.java:208: local variable conn1 is accessed from within inner class; needs to be declared final — пишет такую ошибку


Тут-то все понятно.

final Connection conn1;
conn1 = ods.getConnection();


А>когда к Connect добавляю final все равно не пашет

И что пишет?

А>надо чтоб коннект создавался вне потока а sql запрос уже в нем????????????

А>помогите что надо откорректировать&&&&&&&&&&7
А зачем connect вне потока? Создвай в нем же. Один connection на несколько конкруентных потоков скорее всего работать не будет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.