имеется CMP Entity Bean (EJB2.2)
имеется поле типа String
в Oracle базе создается поле типа VARCHAR(255)
нужно чтобы создавалось VARCHAR(2048)
где и как это прописать в моем бине?
Здравствуйте, shamansoft, Вы писали:
S>имеется CMP Entity Bean (EJB2.2) S>имеется поле типа String S>в Oracle базе создается поле типа VARCHAR(255) S>нужно чтобы создавалось VARCHAR(2048) S>где и как это прописать в моем бине?
Здравствуйте, shamansoft, Вы писали:
S>Добрый день. вопрос в следующем.
S>имеется CMP Entity Bean (EJB2.2) S>имеется поле типа String S>в Oracle базе создается поле типа VARCHAR(255)
Оно что, само создаётся что ли? В чём проблема-то?
S>нужно чтобы создавалось VARCHAR(2048) S>где и как это прописать в моем бине?
S>гуглить замучился )
У меня, например, в базе есть вообще VARCHAR2(3343) под http referer. В Java используется java.lang.String. Правда, EJB — 2.1.
Может, я чего не понял!?
Re[2]: Увеличить размер поля типа String у CMP EJB
Здравствуйте, msqrt84, Вы писали:
S>>в Oracle базе создается поле типа VARCHAR(255) M>Оно что, само создаётся что ли? В чём проблема-то?
предположу, что проблема в "ленивом" подходе, при котором накатывание схемы БД отдается на откуп контейнеру (вместо того, чтобы самому написать скрипты)
Re[3]: Увеличить размер поля типа String у CMP EJB
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>Здравствуйте, msqrt84, Вы писали:
S>>>в Oracle базе создается поле типа VARCHAR(255) M>>Оно что, само создаётся что ли? В чём проблема-то?
C0s>предположу, что проблема в "ленивом" подходе, при котором накатывание схемы БД отдается на откуп контейнеру (вместо того, чтобы самому написать скрипты)
Тогда не могу сказать: сам скрипты писал. Вообще, что-то помнится и в доке к хибернату упоминается, что генерация схем БД контейнером (или ещё чем) — дело повышенного внимания.
Re[4]: Увеличить размер поля типа String у CMP EJB
M>Тогда не могу сказать: сам скрипты писал. Вообще, что-то помнится и в доке к хибернату упоминается, что генерация схем БД контейнером (или ещё чем) — дело повышенного внимания.
Хибернейт в EJB 2.2?
Re[5]: Увеличить размер поля типа String у CMP EJB
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, msqrt84, Вы писали:
M>>Тогда не могу сказать: сам скрипты писал. Вообще, что-то помнится и в доке к хибернату упоминается, что генерация схем БД контейнером (или ещё чем) — дело повышенного внимания.
B>Хибернейт в EJB 2.2?
Что за вопрос!? Я же не сумасшедший!
Это по поводу автоматической генерации схем БД.
Re[4]: Увеличить размер поля типа String у CMP EJB
M>Тогда не могу сказать: сам скрипты писал. Вообще, что-то помнится и в доке к хибернату упоминается, что генерация схем БД контейнером (или ещё чем) — дело повышенного внимания.
а я вообще давно придерживаюсь точки зрения, что тулы автоматической генерации одного уровня по другому (ниже или вышележащему) подходят (и то, с натяжкой) разве что для чернового прототипирования. так что им повезло, что ту документацию не я писал...