Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, TARGRED, Вы писали:
TAR>>А что обозначает слова final, пока папаграф читал, уже 3 раза встретил
_O_>Внимательнее книжку читаем, внимательнее
final means, this value won't be changed hereafter.
TAR>>А что обозначает слова final, пока папаграф читал, уже 3 раза встретил
_O_>Внимательнее книжку читаем, внимательнее
Может вторую когда читать буду, там напишут, сейчас книга без описания синтоксиса, то есть сразу Потоки\сетевое программирование\ базы даных и др. Синтоксиса нет в книге
Здравствуйте, TARGRED, Вы писали:
TAR>Может вторую когда читать буду, там напишут, сейчас книга без описания синтоксиса, то есть сразу Потоки\сетевое программирование\ базы даных и др. Синтоксиса нет в книге
Так чего ты за первую-то схватился? Возьми вторую, где есть синтаксис.
TAR>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>>Здравствуйте, TARGRED, Вы писали:
TAR>>>А что обозначает слова final, пока папаграф читал, уже 3 раза встретил
_O_>>Внимательнее книжку читаем, внимательнее TAR>Может вторую когда читать буду, там напишут, сейчас книга без описания синтоксиса, то есть сразу Потоки\сетевое программирование\ базы даных и др. Синтоксиса нет в книге
Правильно, а зачем синтаксис учить. Сразу бери книжку по какому-нибудь framework'у и вперед !
TAR>>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>>>Здравствуйте, TARGRED, Вы писали:
TAR>>>>А что обозначает слова final, пока папаграф читал, уже 3 раза встретил
_O_>>>Внимательнее книжку читаем, внимательнее TAR>>Может вторую когда читать буду, там напишут, сейчас книга без описания синтоксиса, то есть сразу Потоки\сетевое программирование\ базы даных и др. Синтоксиса нет в книге
_O_>Правильно, а зачем синтаксис учить. Сразу бери книжку по какому-нибудь framework'у и вперед !
Просто синтаксис везде проктически одинаковый, разницу можно самому до думывать, ну иногда типа final, можно и не догодаться.
TAR>Просто синтаксис везде проктически одинаковый, разницу можно самому до думывать, ну иногда типа final, можно и не догодаться.
Ну вот видишь, как ты глубоко и жестоко ошибался.
Не одинаковый совсем.
А вот просто интересно, если бы ты за какой — нибудь Haskel взялся, то тоже бы про синтаксис не читал?
Все равно одни и теже латинские буквы используюутся, можно и так догадаться.
TAR>Просто синтаксис везде проктически одинаковый, разницу можно самому до думывать, ну иногда типа final, можно и не догодаться.
Ну хорошо хоть, не спросил, что такое volatile.. Синтаксис учить надо. Это тебе не лисп, где весь синтаксис — скобки.
Turtle.BAZON.Group wrote: > TAR>Просто синтаксис везде проктически одинаковый, разницу можно самому > до думывать, ну иногда типа final, можно и не догодаться. > Ну хорошо хоть, не спросил, что такое volatile.. Синтаксис учить надо. > Это тебе не лисп, где весь синтаксис — скобки.
С синтаксисом у человека проблем нет.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>С синтаксисом у человека проблем нет. C>У него проблемы были с семантикой final. C>Так что учимся разделять синтаксис и семантику.
А вот не факт: может он сделал две орфографические ошибки в слове finally...
Тут и синтаксис, и семантика — полный диагноз.
Turtle.BAZON.Group wrote: > C>У него проблемы были с семантикой final. > Ждем когда возникнет проблема с семантикой volatile.
Я готов поспорить, что тут 90% форума не знают про семантику strictfp