Добрый день, возникла необходимость написания конвертора swing компонентов в html. Компоненты это jpanel, jlabel и производные от них свои классы. Главное для этого конвертора, это максимально точное рассположение компонентов и нет необходимости поддержки функциональности swing нужно только view. В сети есть замечательная тулса web cream, но она платная и не подходит.
Может кто сталкивался с подобной задачей и может подсказать тулсы для ее решения. Заранее спасибо
S>Добрый день, возникла необходимость написания конвертора swing компонентов в html. Компоненты это jpanel, jlabel и производные от них свои классы. Главное для этого конвертора, это максимально точное рассположение компонентов и нет необходимости поддержки функциональности swing нужно только view. В сети есть замечательная тулса web cream, но она платная и не подходит.
S>Может кто сталкивался с подобной задачей и может подсказать тулсы для ее решения. Заранее спасибо
Есть прикольная штука -- Google Web Toolkit. Они предлагают свой фреймворк, онговная идея которого состоит в том, что ты пишешь джава-код, а потом он перегоняется в html.
Здравствуйте, bolshik, Вы писали:
B>Есть прикольная штука -- Google Web Toolkit. Они предлагают свой фреймворк, онговная идея которого состоит в том, что ты пишешь джава-код, а потом он перегоняется в html.
Skocher wrote: > Может кто сталкивался с подобной задачей и может подсказать тулсы для ее > решения. Заранее спасибо
Есть такая тулза: http://creamtec.com/webcream/ — не работал, но демки
выглядят красиво.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Skocher, Вы писали:
S>>нет необходимости поддержки функциональности swing нужно только view.
B>Не очень понял. Может только скриншоты делать и отдавать?
Не совсем скриншоты, а таблицы с данными.
Re: Конвертор Swing интерфейса в html
От:
Аноним
Дата:
12.10.06 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Skocher, Вы писали:
S>Добрый день, возникла необходимость написания конвертора swing компонентов в html. Компоненты это jpanel, jlabel и производные от них свои классы. Главное для этого конвертора, это максимально точное рассположение компонентов и нет необходимости поддержки функциональности swing нужно только view. В сети есть замечательная тулса web cream, но она платная и не подходит.
S>Может кто сталкивался с подобной задачей и может подсказать тулсы для ее решения. Заранее спасибо
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Skocher wrote: >> Может кто сталкивался с подобной задачей и может подсказать тулсы для ее >> решения. Заранее спасибо C>Есть такая тулза: http://creamtec.com/webcream/ — не работал, но демки C>выглядят красиво.
Кстати, я обычно не комментирую оценки, но тут стало интересно за что минус мне поставили?
C>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Кстати, я обычно не комментирую оценки, но тут стало интересно за что минус мне поставили?
Ну может обидился человек на вас
C>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Есть такая тулза: http://creamtec.com/webcream/ — не работал, но демки C>>выглядят красиво. C>Кстати, я обычно не комментирую оценки, но тут стало интересно за что минус мне поставили?
Цитата из первого сообщения в теме:
>Skocher wrote: В сети есть замечательная тулса web cream, но она платная и не подходит.
LeonidV wrote: > C>Кстати, я обычно не комментирую оценки, но тут стало интересно за что > минус мне поставили? > Цитата из первого сообщения в теме: >>Skocher wrote: В сети есть замечательная тулса web cream, но она платная > и не подходит.
Тогда жутко извиняюсь Не увидел когда ночью письмо писал.
Здравствуйте, Skocher, Вы писали:
S>Не совсем скриншоты, а таблицы с данными.
по идее, если у вас правильный дизайн приложения, то генератор данных для таблиц отделен от свинга. тогда достаточно прикрутить к нему экспорт в xml (html) и дать интерфейс для получения этого xml (html)
Re[5]: Конвертор Swing интерфейса в html
От:
Аноним
Дата:
13.10.06 04:52
Оценка:
C>Тогда жутко извиняюсь Не увидел когда ночью письмо писал.
offtopic: надо было лампочку зажечь