Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
lexius,
F>>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
L>С Idea глюков не замечал.
F>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
на 3.1 у меня нареканий не было, но пришлось установить 3.2 из-за специфических плагинов, теперь парюсь
У меня хорошо работает, но дополнительных плагинов почти не ставлю. Помню тоже были глюки но это, наверное, из-за плохих плагинов. Пользуюсь как эклипсом так и майЭклипсом на 3.2. Что тот, что другой работают без проблем.
> Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или > это плата за бесплатную мощную среду?
Стоит Екслипс 3.2 под дебиан тестинг
пару раз на день заивсает
На убунте 5.04 вообще тормозит жутко
Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
L>С Idea глюков не замечал.
Здравствуйте, RI, Вы писали:
RI>Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>>>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
L>>С Idea глюков не замечал.
RI>Особенно с 6.0
А вот 6 когда пробовал — мелкие глюки были, жду релиза.
Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>Здравствуйте, RI, Вы писали:
RI>>Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>>>Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>>>>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
L>>>С Idea глюков не замечал.
RI>>Особенно с 6.0
L>А вот 6 когда пробовал — мелкие глюки были, жду релиза.
В IDEA начиная наверное с 5.1 под линуксом трабла — тормозит дебагер... Т.е. долго собирает информацию о фрейме, если в Watch — то долго ищет значение..
Re[5]: Глюкавый Eclipse 3.2
От:
Аноним
Дата:
20.09.06 07:19
Оценка:
Здравствуйте, rjikzy, Вы писали:
R>Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>>Здравствуйте, RI, Вы писали:
RI>>>Здравствуйте, lexius, Вы писали:
L>>>>Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>>>>>Это я такой избранный, что он у меня постоянно по мелкому глючит? Или это плата за бесплатную мощную среду? А как с MyEclipse или IDEA, у них теже проблемы или они постабильнее?
L>>>>С Idea глюков не замечал.
RI>>>Особенно с 6.0
L>>А вот 6 когда пробовал — мелкие глюки были, жду релиза. R>В IDEA начиная наверное с 5.1 под линуксом трабла — тормозит дебагер... Т.е. долго собирает информацию о фрейме, если в Watch — то долго ищет значение..
А вот и решение: http://www.jetbrains.net/jira/browse/IDEA-6540
В IDEA рулит Даже 6.0, довольно сырая, глючит меньше чем зарелизеный эклипс.