посоветуйте движок AJAX
От: Аноним  
Дата: 06.05.06 10:37
Оценка:
смотрел DWR, не подходит, так как навязывают свой сервлет и чуть ли не MVC .
Остальные(http://ajaxpatterns.org/Java_Ajax_Frameworks) frameworks не сильно смотрел, их больше 22 проектов.

Хочу что нить маленькое, простое, независимое, ненавязчивое и чтобы прикрутить можно было не переписывая основной сервлет. Использую webwork + spring.

Может подскажете коллеги?
Re: посоветуйте движок AJAX
От: lexius www.acula.org
Дата: 06.05.06 17:03
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>смотрел DWR, не подходит, так как навязывают свой сервлет и чуть ли не MVC .

А>Остальные(http://ajaxpatterns.org/Java_Ajax_Frameworks) frameworks не сильно смотрел, их больше 22 проектов.

А>Хочу что нить маленькое, простое, независимое, ненавязчивое и чтобы прикрутить можно было не переписывая основной сервлет. Использую webwork + spring.

А>Может подскажете коллеги?

А чем DWR не понравился? Я Ничего проще и удобнее не видел. Он ОЧЕНЬ прост и УДОБЕН, развивается очень хорошо. Советую еще раз на него взглянуть повнимательнее.
www.acula.org
Re: посоветуйте движок AJAX
От: Aramir  
Дата: 08.05.06 15:19
Оценка:

А>смотрел DWR, не подходит, так как навязывают свой сервлет и чуть ли не MVC .

А>Хочу что нить маленькое, простое, независимое, ненавязчивое и чтобы прикрутить можно было не переписывая основной сервлет. Использую webwork + spring.

Для не очень сложных вещей великолепно подходит AjaxAnywhere.
Re[2]: посоветуйте движок AJAX
От: Аноним  
Дата: 10.05.06 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Aramir, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

АA>Для не очень сложных вещей великолепно подходит AjaxAnywhere.

Прикрутил быстро, понравилось. Вот только классика жанра, с кодировкой мучаюсь млин.
в utf-8 приходит как положенно, но браузер автоматом не конвертит, только если вручную браузеру сказать. Может решал как-то, расскажи плиз?
Re[3]: посоветуйте движок AJAX
От: Aramir  
Дата: 10.05.06 15:04
Оценка:

А>Прикрутил быстро, понравилось. Вот только классика жанра, с кодировкой мучаюсь млин.

А>в utf-8 приходит как положенно, но браузер автоматом не конвертит, только если вручную браузеру сказать. Может решал как-то, расскажи плиз?

Неа.. У меня только английский. Посмотри на форумах его, на sourceforge, там вроде проскакивало что-то про кодировки..

Там, кстати, пара глюков есть в текущей версии, опять же на sourceforge есть патчи для них..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.