Создал свою View'шку используя класс org.eclipse.ui.view.properties.PropertySheet.
Как сортировать отображаемые свойства?
Т.е. я создал класс с переопределенным методом из PropertySheetSorter.
А как вызвать метод .setSorter ?
Думаю, что болжна быть возможность получить PropertySheet из ViewRegistry,
но не могу найти подходящий метод.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вопрос по Eclipse RCP.
А>Создал свою View'шку используя класс org.eclipse.ui.view.properties.PropertySheet. А>Как сортировать отображаемые свойства? А>Т.е. я создал класс с переопределенным методом из PropertySheetSorter. А>А как вызвать метод .setSorter ? А>Думаю, что болжна быть возможность получить PropertySheet из ViewRegistry, А>но не могу найти подходящий метод.
Не совсем понял — зачем нужно лезть в registry?
это же ваше вью, и вы делаете с ним что угодно (или я не прав)
А setSorter есть в PropertySheetPage (см., напрмер, метод PropertySheet::createDefaultPage(PageBook book))
Здравствуйте, Beard-electronic, Вы писали:
BE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вопрос по Eclipse RCP.
А>>Создал свою View'шку используя класс org.eclipse.ui.view.properties.PropertySheet. А>>Как сортировать отображаемые свойства? А>>Т.е. я создал класс с переопределенным методом из PropertySheetSorter. А>>А как вызвать метод .setSorter ? А>>Думаю, что болжна быть возможность получить PropertySheet из ViewRegistry, А>>но не могу найти подходящий метод.
BE>Не совсем понял — зачем нужно лезть в registry? BE>это же ваше вью, и вы делаете с ним что угодно (или я не прав)
Я создал View "декларативно", т.е. через plugin.xml.
Теперь думаю надо получить созданный экзепляр класса org.eclipse.ui.view.properties.PropertySheet
с помощью которого и создавалось view. Это я через registry и хотел сделать.
Здравствуйте, coms, Вы писали:
C>Я создал View "декларативно", т.е. через plugin.xml.
Я, наверное, туплю, но все же:
Для вашего View (который в plugin.xml) есть же класс?
C>Теперь думаю надо получить созданный экзепляр класса org.eclipse.ui.view.properties.PropertySheet C>с помощью которого и создавалось view. Это я через registry и хотел сделать.
Не надо получать — надо переопределить метод getAdapter(Class clazz) в этом классе для View, который будет
создавать PropertySheetPage и засовывать в него ваш PropertySheetSorter (как в примере выше)