Здравствуйте, b_manvelyan, Вы писали:
_>Потому что есть много вещей написанных на Swing, которых нет на SWT.
Это например что?
_>И вы же сами признаете что на Swing'е писать удобнее. А сдругой стороны в Eclipse RCP есть тоже много вкусностей, которые придется писать самому. Вот и возникает желание взять лучшее из двух решений.
Лучшим вариантом был бы SWT Look&Feel. Но никак не мост, который нам придется тыкать в каждом месте где нам вдруг захочется использовать преимущества одного из решений.
_>И еще насколько это костыли?
Сильно костыли.
_>Может кто пробовал использовать.
Ну, было дело.
_>А раз этот костыль появился занчит это комуто и зачем то нужно?
Нужно когда надо заставить huge swing компаненту работать в эклипсе и нет денег на её переписывание. Но такое решение никогда не будет конкурентно способным.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Не знаю что ты ей хотел показать, но если на то пошло, то вот мои сриншоты. Масштаб x6, Windows L&F, Java 1.5.
B>Win32: в исходном масштабе выглядит безупречно. B>
B>Java -Dswing.aatext=true. Сглаживание присутствует. Но в исходном масштабе буквы выглядят размытыми по краям. B>
По-моему алгоритм сглаживания абсолютно одинаковый и размытие по краям тоже, это легко заметить, если сравнить две любые буквы, все пиксели совпадают, отличие только одно в Java антиалиасинг делается gray scale.
Blazkowicz пишет:
> Не знаю что ты ей хотел показать, но если на то пошло, то вот мои > сриншоты. Масштаб x6, Windows L&F, Java 1.5. > > Win32: в исходном масштабе выглядит безупречно.
БЛИН. Сейчас нашел где включается сглаживание шрифтов в XP. Включил.
Ужас то какой. Зачем такое убожество нужно?
Может у меня монтор не той системы? (TFT 17" Samsung)
> Java: в исходном варианте так же заметно что текст без сглаживания.
Ну вроде да. Все красиво и смотреть комфортно.
> Java -Dswing.aatext=true. Сглаживание присутствует. Но в исходном > масштабе буквы выглядят размытыми по краям.
Век живи — век учись — не знал про такую опцию. Запустил с ней
Как-то все криво выглядит.
--
WBR Денис Цыплаков /* jabber UID: denis.tsyplakov@jabber.ru */
Знающий не говорит, говорящий не знает
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, b_manvelyan, Вы писали:
_>>И еще насколько это костыли? B>Сильно костыли. _>>Может кто пробовал использовать. B>Ну, было дело.
Положусь на ваш опыт и авторитет.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>По-моему алгоритм сглаживания абсолютно одинаковый и размытие по краям тоже, это легко заметить, если сравнить две любые буквы, все пиксели совпадают, отличие только одно в Java антиалиасинг делается gray scale.
ДЦ> У нас на это есть небольшая библиотека GUI-Basics в которой ДЦ> собственно весь красивый и стильный вид под IDEA сосредоточен.
ДЦ> Кому интересно могу дать посмореть.
А библиотекой можете поделиться? Уж больго у IDEA вид хороший
LDimas пишет:
> ДЦ> У нас на это есть небольшая библиотека GUI-Basics в которой > ДЦ> собственно весь красивый и стильный вид под IDEA сосредоточен. > > ДЦ> Кому интересно могу дать посмореть. > > А библиотекой можете поделиться? Уж больго у IDEA вид хороший
Поделиться могу. Но условие.
1. Не выдавать за свою. Даю с исходным кодом.
2. Написать отзыв. Что понравилось — что нет.
Чтобы получить библиотеку — надо написать вежливое письмо
с просьбой прислать библиотеку по адресу anna@rtec.ru
это адрес девушки которая собственно библиотеку делала
Зовут ее Аня. Отзывы слать ей или мне.
Там в исходниках есть тесты в которых более ли менее функциональность
раскрыта.
Общий вес ~1 Mb
PS Да еще у нас временные проблемы с почтой. Можно писать на
nesterenko.anna@gmail.com
--
WBR Денис Цыплаков /* jabber UID: denis.tsyplakov@jabber.ru */
Знающий не говорит, говорящий не знает