Здравствуйте SS, Вы писали:
SS>Здравствуйте! SS>Программирую на С++ и Delphi. Хочу программировать на Java. SS>Помогите пожалуйста, какой инструмент выбрать для работы.
Пойми одно что java она одна , не важно какую IDE ты выберешь , все они(ну или почти все)
используют стандартную jdk , а из сред лучше брать IDEA или JBuilder
Здравствуйте SS, Вы писали:
SS>Здравствуйте! SS>Программирую на С++ и Delphi. Хочу программировать на Java. SS>Помогите пожалуйста, какой инструмент выбрать для работы.
Могу посоветовать Forte for Java
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.
SS>Программирую на С++ и Delphi. Хочу программировать на Java. SS>Помогите пожалуйста, какой инструмент выбрать для работы.
Начать сильно рекомендую с командной строки, а потом IDEA, бери с EAP, полегче будет с лицензированем. http://www.intellij.com/eap
НЕ начинайте с командной строки.
НЕ пробуйте Forte.
Поскольку есть борландовский бэкграунд смело начинайте с JBuilder — как обычно учиться проще на борландовских продуктах и вообще говоря это очень даже неплохой продукт.
Idea — вещь занятная. Рефэкторинг и прилегающие области хороши, зато насколько я знаю EJB там нет в принципе. В общем весьма достойный продукт для no-name company.
Old C programmers never die. They're just cast into void.
Здравствуйте Nikita Dolgov, Вы писали:
ND>Idea — вещь занятная. Рефэкторинг и прилегающие области хороши, зато насколько я знаю EJB там нет в принципе. В общем весьма достойный продукт для no-name company.