Здравствуйте, mrDmitri, Вы писали:
D>Какую среду для разработки на Java посоветуете иснользовать?
Посоветую воспользоваться поиском по форумам, а то у меня уж дежавю как стандартное состояние.
Здравствуйте, Scalder, Вы писали:
S>Здравствуйте, mrDmitri, Вы писали:
D>>Какую среду для разработки на Java посоветуете иснользовать?
S>1) Юзай поиск по форуму, эта тема здесь уже не первый десяток раз обсуждалась. S>2) я использую eclispe, что тебе использовать — сам решай.
что нужно скачивать в eclispe?
Скачал eclipse-SDK-3.1-win32.zip, но толку мало, как нужно ее устанавливать? может к ней еще чегото не хватает?
Здравствуйте, svd71, Вы писали:
S>что нужно скачивать в eclispe? S>Скачал eclipse-SDK-3.1-win32.zip, но толку мало, как нужно ее устанавливать? может к ней еще чегото не хватает?
вычитал, что you also need a 1.4 JRE, not included with the Eclipse SDK. И где можно взять такую собаку?
S>Здравствуйте, Scalder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, mrDmitri, Вы писали:
D>>>Какую среду для разработки на Java посоветуете иснользовать?
S>>1) Юзай поиск по форуму, эта тема здесь уже не первый десяток раз обсуждалась. S>>2) я использую eclispe, что тебе использовать — сам решай.
S>что нужно скачивать в eclispe? S>Скачал eclipse-SDK-3.1-win32.zip, но толку мало, как нужно ее устанавливать? может к ней еще чегото не хватает?
Распакуй, запускай экзешник.
S>Здравствуйте, svd71, Вы писали:
S>>что нужно скачивать в eclispe? S>>Скачал eclipse-SDK-3.1-win32.zip, но толку мало, как нужно ее устанавливать? может к ней еще чегото не хватает?
S>вычитал, что you also need a 1.4 JRE, not included with the Eclipse SDK. И где можно взять такую собаку?
А вот это уже интересно
java.sun.com — конечно если ты хочешь использовать сановскую вм.