Corba объект с конкретным временем жизни
От: Mifodiy  
Дата: 13.05.05 14:42
Оценка:
Такой вот вопрос интересный: как сделать так, чтобы создаваемый мной corba-объект самостоятельно умирал через заданное время? Буду очень признателен за бесценные знания,)
Re: Corba объект с конкретным временем жизни
От: Risotto Украина  
Дата: 13.05.05 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Mifodiy, Вы писали:

M>Такой вот вопрос интересный: как сделать так, чтобы создаваемый мной corba-объект самостоятельно умирал через заданное время? Буду очень признателен за бесценные знания,)

С Корбой особого опыта не было, но если не изменяет память, то брокер не предоставляет такой возможности (хотя ХЗ). Я вижу два решения (концепция одна и таже):
1) Написать службу которая будет контролировать жизнь обяекта: когда нужно — создать, и по истечению периода времени — удалить.
2) Возможно (не уверен) корба объект может сам себя удалить из контекста и тем самым удалиться.
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Re: Corba объект с конкретным временем жизни
От: fischer  
Дата: 14.05.05 08:11
Оценка: 2 (1) +1
M>как сделать так, чтобы создаваемый мной corba-объект самостоятельно умирал через

если ты имеешь в виду reference, то скорее всего никак
если речь идет о серванте, то используй POA с политикой NON_RETAIN и свой ServantManager (ServantLocator)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.