Снова здра всем. Тем, кому интересен исход и решение сабжа — сообщаю.
Реализовал свой canvas. Да, были трудности со скроллингом, но все сейчас нормально, и еще были проблемы со скоростью прорисовки, но посидев денек — все уляглось — скролится нормально, и скорость приемлемая. Спа всем, кто поделился информацией.
Если есть еще способы реализации — буду благодарен услышать.
Всем спа.
Родился дополнительный вопрос — при запуске на мобиле показывал Exception Couldn't find method .getWidth()(применяемый для определения длины и соотв высоты канваса) Есть ли универсальный метод для определения размера экрана мобилы. Чтоб все было красиво??
Здравствуйте, Lucker, Вы писали:
L>Здравствуйте, eugene44, Вы писали:
E>>Здра, всем! E>>Может кто владеет информацией. E>>Есть у меня структура, нужно ее отобразить в мобиле в виде таблицы (есть ли какие-либо способы или определенный класс для отображения таблиц), да еще, чтоб и скроллинг поддерживала,то есть чтоб ограничения размера экрана нас не задевали. вот так (скроллинг как вертикальный так и горизонтальные) E>>Помогите плз. E>>Thanks
L>в Midp 2.0 Есть CustomItem, с его помощью вроде можно (в WTK 2.2 пример есть) L>если Midp 2.0 для тебя много придется геморно писать свою реализацию Canvas для отображения и прокрутки (я уже не говорю про редактирование ячеек), ну или вопрошать Гугл по этому поводу.