Я только что поставил Janus, прога действительно стоящая, но мне хотелось бы скачать весь форум, а не только сегодняшние сообщения. Это возможно? И еще — почему-то не отображаются названия форумов в дереве, хотя в настройках стоит отображать.
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Я только что поставил Janus, прога действительно стоящая, но мне хотелось бы скачать весь форум, а не только сегодняшние сообщения. Это возможно?
Почитай FAQ
XC> И еще — почему-то не отображаются названия форумов в дереве, хотя в настройках стоит отображать.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Почитай FAQ
все, понял 2 гига — это круто, я ожидал раз в 10 меньше
и все же, идея на будущее к разработчикам: качать все — это нехорошо, да и мало кому нужно, но может быть добавить функцию поиска по форуму на сервере с отсылкой найденных
топиков при синхронизации? То есть я ввожу строку поиска, она попадает в исходящие (лучше сделать папку "поиск") в каком-то формате, отправляется на сервер, сервер ее обрабатывает и возвращает список найденных (например, в папку "найденные"). А дальше пользователь докачивает то что ему нужно.
XC>> И еще — почему-то не отображаются названия форумов в дереве, хотя в настройках стоит отображать.
AVK>Потому что старая версия.
спасибо, поставил новую — все заработало.
XC>>Я только что поставил Janus, прога действительно стоящая, но мне хотелось бы скачать весь форум, а не только сегодняшние сообщения. Это возможно? AVK>Почитай FAQ
В догонку — возникли еще несколько идей, пока шарился по меню.
Есть пункт "скачать тему", вводится ID темы и тема скачивается. По логике хорошо бы сделать такую вещь как "обновить полный список тем", лучше — для каждого раздела форума.
Тогда с сервера загружаются просто названия тем, трафик небольшой. Дальше юзер выбирает то что ему нужно и нажимает "скачать"... это действительно реально сделать, т.к. не требует от сервера хранения результатов поиска.
XC>и все же, идея на будущее к разработчикам: качать все — это нехорошо, да и мало кому нужно, но может быть добавить функцию поиска по форуму на сервере с отсылкой найденных XC>топиков при синхронизации?
XC>Тогда с сервера загружаются просто названия тем, трафик небольшой. Дальше юзер выбирает то что ему нужно и нажимает "скачать"... это действительно реально сделать, т.к. не требует от сервера хранения результатов поиска.
AVK>Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>>Тогда с сервера загружаются просто названия тем, трафик небольшой. Дальше юзер выбирает то что ему нужно и нажимает "скачать"... это действительно реально сделать, т.к. не требует от сервера хранения результатов поиска.
AVK>Плагин для IE
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
AVK>>>Плагин для IE
M>>Что это такое и с чем его едят
SDB>Это GoJanus, как я понимаю...
Ну это я тоже понимаю Только я не понимаю где он и что он. Вроде его установил, а дальше —
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
SDB>>Это GoJanus, как я понимаю...
M>Ну это я тоже понимаю Только я не понимаю где он и что он. Вроде его установил, а дальше —
А дальше, небось — regsvr32 gojanus.dll Не угадал?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r231, accompanied by Motorhead — Listen To Your Heart ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
SDB>>>Это GoJanus, как я понимаю...
M>>Ну это я тоже понимаю Только я не понимаю где он и что он. Вроде его установил, а дальше —
SDB>А дальше, небось — regsvr32 gojanus.dll Не угадал?
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
M>>>Что это такое и с чем его едят
SDB>>Это GoJanus, как я понимаю...
W>а где его взять? поиск по сайту ничего путного не находит...