Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>>> а не "закрывать увядшие топики". Упоминание же пользователями Януса проблем остальных пользователей без каких-либо прямых высказываний по этому поводу тех самых пользователей с моей точки зрения выглядит недостаточным аргументом для введения каких-либо общих административных мер.
AVK>>А говоришь что чужую точку зрения понял. Пидоласа забанили не из-за януса, тебе это неоднократно говорили.
ПК>Неужели я где-то оспаривал бан Пидоласа? Я только возражал против обобщения ситуации на любые ответы в старые большие темы.
А где и кто обобщал?
Ссылочку можно?
ПК>>>P.S. Прошу понять меня правильно: флуд pidolas'а я совершенно не оправдываю,
AVK>>Де факто именно оправдываещь. Защищаешь совместно с Микой бедного пидоласа от нападков злобных янусоводов. Можешь голосование провести — твои правозащитные выступления большинство восприняло именно так.
ПК>Мне совершенно безразлично, какое именно большинство и как именно восприняло мое предложение добавить в Янус одну конкретную настройку.
Можете наставить мне минусов, но эта дисскуссия все больше напоминает "внутрикомандные разборки" и "махание кулаками после драки"...
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 3.201 >>