Re[13]: Ограничение траффика в RSDN@Home (было: Может
От: Павел Кузнецов  
Дата: 25.10.04 16:19
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Настройка есть. Ты, вероятно, так и не понял в чем проблема, хотя несколько человек пытались объяснить.

Настройка есть, но другая. Все, что эти несколько человек рассказывали, более чем понятно.

> Дело не в том что янус выкачивает много, дело в том что никто не хочет выкачивать и читать древние флеймовые темы.

Вот я как раз и предлагал добавить избирательности в достраивание веток. Не хотите — не надо, но и утверждать, что проблема общая, не только Янусовская, тоже не надо.

ПК>>2) Мику в наш разговор предлагаю не вовлекать: у меня по поводу обсуждаемой ситуации есть свое мнение, никак с Микой не связанное.

AVK>Что то я начинаю Влада вспоминать и его отношение к твоим действиям. Ну не верю я в такие совпадения.

ПК>>Если же пользователей Януса что-то не удовлетворяет в публикации сообщений в старые большие ветки, то и решать это нужно в Янусе,

AVK>Я такого решения не вижу. Более того, сильно подозреваю что такого решения просто не существует, проблема то логическая, а не программная. Хочешь поспорить на эту тему?

Я вообще не хочу спорить по поводу Януса. Не нужна вам новая настройка в Янусе — не надо Главное, чтобы проблемы Янусоводов не распространялись на остальную аудиторию сайта, что последнее время, к сожалению, происходит все чаще.

ПК>> а не "закрывать увядшие топики". Упоминание же пользователями Януса проблем остальных пользователей без каких-либо прямых высказываний по этому поводу тех самых пользователей с моей точки зрения выглядит недостаточным аргументом для введения каких-либо общих административных мер.

AVK>А говоришь что чужую точку зрения понял. Пидоласа забанили не из-за януса, тебе это неоднократно говорили.

Неужели я где-то оспаривал бан Пидоласа? Я только возражал против обобщения ситуации на любые ответы в старые большие темы.

ПК>>P.S. Прошу понять меня правильно: флуд pidolas'а я совершенно не оправдываю,

AVK>Де факто именно оправдываещь. Защищаешь совместно с Микой бедного пидоласа от нападков злобных янусоводов. Можешь голосование провести — твои правозащитные выступления большинство восприняло именно так.

Мне совершенно безразлично, какое именно большинство и как именно восприняло мое предложение добавить в Янус одну конкретную настройку.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.