Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Я предлагаю сделать так, чтобы в Янусе была бы настройка, позволяющая нормально обрабатывать обсуждавшуюся ситуацию (если есть — замечательно; нет — вероятно, нужно добавить), и чтобы новый пользователь узнавал об этой настройке не в результате того, что у него появилась проблема с большим трафиком, а в момент, когда Янус решит выкачать, действительно, большую тему.
Настройка есть. Ты, вероятно, так и не понял в чем проблема, хотя несколько человек пытались объяснить. Дело не в том что янус выкачивает много, дело в том что никто не хочет выкачивать и читать древние флеймовые темы. И от этого никакая настройка не спасет, это логическая проблема, вызванная оффлайновостью клиента. Можно конечно сказать что это их личная проблема, но не стоит забывать что янусом пользуется заметная часть аудитории сайта.
>> А то что кто то не глядит, так это проблема не януса, а этого кого то, не находишь?
ПК>В данном случае не нахожу, так как эти "кто-то" предлагают банить тех, кто отвечает в большие старые темы.
Ну и пусть предлагают. Банят то не они.
ПК>Так... Давай по порядку:
ПК>1) Я замечательно понял точку зрения янусоводов, которая звучала и ранее, при прошлых подобных инцидентах.
Не заметно.
ПК>2) Мику в наш разговор предлагаю не вовлекать: у меня по поводу обсуждаемой ситуации есть свое мнение, никак с Микой не связанное.
Что то я начинаю Влада вспоминать и его отношение к твоим действиям. Ну не верю я в такие совпадения.
ПК>Если же пользователей Януса что-то не удовлетворяет в публикации сообщений в старые большие ветки, то и решать это нужно в Янусе,
Я такого решения не вижу. Более того, сильно подозреваю что такого решения просто не существует, проблема то логическая, а не программная. Хочешь поспорить на эту тему?
ПК> а не "закрывать увядшие топики". Упоминание же пользователями Януса проблем остальных пользователей без каких-либо прямых высказываний по этому поводу тех самых пользователей с моей точки зрения выглядит недостаточным аргументом для введения каких-либо общих административных мер.
А говоришь что чужую точку зрения понял. Пидоласа забанили не из-за януса, тебе это неоднократно говорили.
ПК>P.S. Прошу понять меня правильно: флуд pidolas'а я совершенно не оправдываю,
Де факто именно оправдываещь. Защищаешь совместно с Микой бедного пидоласа от нападков злобных янусоводов. Можешь голосование провести — твои правозащитные выступления большинство восприняло именно так.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 206>>