Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>И тогда такого возмущения, как сейчас, таким простым фактом, что кто-то добавил несколько бессмысленных сообщений в большие темы, не будет.
Будет. Проблема не в янусе, а в самом факте бессмысленного поднятия старых веток. Меня совершенно не вставляет читать ветки годовалой давности в которых не прибавлось ничего нового. Янус не более чем еще одна причина, почему этого делать не стоит (поднимать старые ветки без причины).
Причем ладно бы одна ветка, никто бы и не возмущался, но когда их поднимается десяток, то становится очевидно, что кто-то занимается преднамеренным вредительством, следовательно был забанен за дело, вне зависимости от того как это повлияло на пользователей Януса, так что я вообще не понимаю о чем здесь можно разговаривать и никаких оправданий виновника торжества не вижу.
Вренемся к Янусу, причина по которой на него взъелся Мика мне непонятна, тем более, что сам он им не пользуется. Почему пользователи януса пострадали больше других из-за поднятых веток? Потому что за все время существования Януса все остальные посетители сайта, коих на данный момент перевалило за 30 тыс., не считая анонимов, подобным вредительством не занимались, и у Януса таких проблем попросту не было, а следовательно, и не было причин искать методы борьбы. Все-таки RSDN, и все его проекты, изначально рассчитаны на лояльность посетителей и превентивных мер по борьбе с вредителями практически нет.
... [ RSDN@Home 1.1.4 revision 142 ]