Версия RSDN@Home: 1.1.4 бета 2 ревизия 142
Версия .NET Framework: 1.1.4322
Суть бага: через некоторое время после установки программа перестает запускаться, появляется сообщение "(null) не является приложением Win32" Ни в одной из других программ такого не происходит
A>Версия RSDN@Home: 1.1.4 бета 2 ревизия 142 A>Версия .NET Framework: 1.1.4322 A>Суть бага: через некоторое время после установки программа перестает запускаться, появляется сообщение "(null) не является приложением Win32" Ни в одной из других программ такого не происходит
Здравствуйте, axid, Вы писали:
A>Суть бага: через некоторое время после установки программа перестает запускаться, появляется сообщение "(null) не является приложением Win32"
По ярлыку со Стола запускаем? А если напрямую из папки, где проинсталлировано приложение? А если это же из под Far или иного менеджера, но не Explorer? А Пуск-Выполнить-Обзор?
Обычно Windows пишет "является приложением Win32", когда образ испорчен: вирусом, не докачан, etc...
A>Ни в одной из других программ такого не происходит
Это вообще не аргумент. (Потому что "Какие такие программы есть на компе, как они часто запускаются раз в год и т.п.")
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 164 Тишь да гладь, да Божья благодать >>
Только что проверил — никаких вирусов у меня нет. Программу пытался запускать по-всякому — из фара, тотал командера и даже из командной строки. Результат — все тот же null. Вообще, имхо, безглючная программа из эксплорера должна запускаться нормально Может, она конфликтует с другим софтом ? Завтра буду это проверять.
A>Только что проверил — никаких вирусов у меня нет.
Здорово, хочу такой антивирусник со стопроцентной гарантией!
A> Программу пытался запускать по-всякому
Хорошо. А теперь зайти в папку с ней, открыть просмотром (F3 в Far) — там есть, что полагается и без белиберды? Сам собирал или скачал инсталлятор с сайта? Размер и дата модификации файла?
Версия Windows? И тип ФС на разделе с Янусом на всякий случай?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 165 Тишь да гладь, да Божья благодать >>
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, axid, Вы писали:
A>>Только что проверил — никаких вирусов у меня нет.
A>Здорово, хочу такой антивирусник со стопроцентной гарантией!
Только что опытным путем выяснил, что даже самый крутой антивирус не обнаружит вирус на флешке, которая на момент последней проверки отсутствовала в компе...
A>Только что проверил — никаких вирусов у меня нет. Программу пытался запускать по-всякому — из фара, тотал командера и даже из командной строки. Результат — все тот же null. Вообще, имхо, безглючная программа из эксплорера должна запускаться нормально Может, она конфликтует с другим софтом ? Завтра буду это проверять.
можеш еще попробовать екзешник упаковщиком каким нить сжать, я таким образом несколько лет назад добился запуска каких-то симсов на двушке(Win2k всмысле)