* "Умная" навигация по пробелу — теперь одной рукой можно пить пиво, а второй читать все сообщения подряд во всех ветках/форумах просто нажимая пробел;
* Шоткаты для пометки ветки как (не)прочитанной — скучные ветки про биткойны теперь можно помечать как прочитанные простым шоткатом.
* Если у вас не подключен репозиторий или собираете из исходников: https://github.com/abbat/avalon
* Бинарные пакеты для распространенных дистрибутивов Linux: avalon, avalon2 (включая сборки для ARM OpenSUSE);
* Для любителей Ubuntu PPA: ppa:abbat/avalon (включая сборки для ARM);
* Сборки под Windows (win32), где по традиции ветка 2.0 собрана с Qt4 и Qt5.
Disclamer: Один из антивирусов на VirusTotal при проверке сборок под Windows ругнулся на qtwcodecs4.dll из стандартной поставки Qt4: 1, 2. Я вроде проверил хэши с оригинальной версией, но на всякий случай — отказ от ответственности.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> * "Умная" навигация по пробелу — теперь одной рукой можно пить пиво, а второй читать все сообщения подряд во всех ветках/форумах просто нажимая пробел;
AB> * Шоткаты для пометки ветки как (не)прочитанной — скучные ветки про биткойны теперь можно помечать как прочитанные простым шоткатом.
А можно эти вещи вынести в виде кнопок на панель? Я с планшетки пользую, без клавиатуры не очень удобно. И вообще на тему сенсорного ввода как-то ниахти, но я пока не готов сказать где что и как неправильно, потестирую еще и напишу.
После вставки ссылки для загрузки ветки вылезает сообщение со словами "будет загружеННо при следующей синхронизации". Почините эту орфографию пожалуйста.
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K> А можно эти вещи вынести в виде кнопок на панель? Я с планшетки пользую, без клавиатуры не очень удобно. И вообще на тему сенсорного ввода как-то ниахти, но я пока не готов сказать где что и как неправильно, потестирую еще и напишу.
Кнопки вынести можно, вопрос только как сделать, чтобы было удобно.
K> После вставки ссылки для загрузки ветки вылезает сообщение со словами "будет загружеННо при следующей синхронизации". Почините эту орфографию пожалуйста.
На Ubuntu 18.04 не работает. После запуска открывает окно настроек, после его закрытия показывает сообщение об ошибке:
---
Driver not loaded
Driver not loaded
Ошибка: -1
---
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
r> На Ubuntu 18.04 не работает. После запуска открывает окно настроек, после его закрытия показывает сообщение об ошибке: r> Driver not loaded r> p.s. Драйвер БД — sqlite.
А пакет libqt5sql5-sqlite стоит в системе? Какая ветка 1.х или 2.х?