скачал последнюю версию отсюда, теперь клик по любому сообщению не показывает его в области просмотра внизу, а открывает новое окно, которое пытается загрузить урл вида janus://message/ddddddd и обламывается:
This page can’t be displayed
Make sure the web address janus://message is correct.
Look for the page with your search engine.
...
пробовал как распаковать новую версию поверх моей старой, так и просто запускать новую — симптомы одни и те же.
это как-то лечится?
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>пробовал как распаковать новую версию поверх моей старой, так и просто запускать новую — симптомы одни и те же. В>это как-то лечится?
ХЗ, у меня не воспроизводится. Похоже на то что у тебя по какой то причине разрегистрировался протокол janus://
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>ХЗ, у меня не воспроизводится. Похоже на то что у тебя по какой то причине разрегистрировался протокол janus://
похоже на то, но тогда вопрос, что с этим можно сделать подручными средствами?
студии под рукой нет, чтоб самому компилять
В>похоже на то, но тогда вопрос, что с этим можно сделать подручными средствами? В>студии под рукой нет, чтоб самому компилять
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
В>This page can’t be displayed В>Make sure the web address janus://message is correct. В>Look for the page with your search engine.
В>это как-то лечится?
Фух!
Тоже боролся, победил: почистил реестр от упоминаний "BE42DD14-A1AA-48a2-875A-5E3A02B15D40".
В>>это как-то лечится? R> Фух! > Тоже боролся, победил: почистил реестр от упоминаний "BE42DD14-A1AA-48a2-875A-5E3A02B15D40".
так да, вылечилось очисткой реестра от всего, что содержит "rsdn" и "janus", и новой установкой
но примечательна реакция разработчиков на проблему: "", мол, я-не я, корова не моя, сражайтесь сами
В>но примечательна реакция разработчиков на проблему: "", мол, я-не я, корова не моя, сражайтесь сами
Программисты
На этом фоне особым издевательством выглядит требование прав администратора при запуске.