Если Влад Чистяков (VladD2) не менял лицензии то можешь бесплатно. Советую так же связатся с Hacker_Delphi и orangy, они тоже что-то писали на основе Владовского грида.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Если Влад Чистяков (VladD2) не менял лицензии то можешь бесплатно. Советую так же связатся с Hacker_Delphi и orangy, они тоже что-то писали на основе Владовского грида.
Я не писал, у меня свой.
Здравствуйте, ara, Вы писали:
ara>У меня такой вопрос. По какой лизензии распростроняете компонент treegrid входящий в Janus.
Ну, считай FREE BSD. Т.е. делай что хочешь на нас упомяни в рэйдми и эбауте.
ara>Могу ли я модернизировать его и применять в своих (некомерческих) проектах и на каких условиях.
Можешь. Если что интересное сделаешь нам присылай.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, ara, Вы писали:
ara>>У меня такой вопрос. По какой лизензии распростроняете компонент treegrid входящий в Janus.
VD>Ну, считай FREE BSD. Т.е. делай что хочешь на нас упомяни в рэйдми и эбауте.
ara>>Могу ли я модернизировать его и применять в своих (некомерческих) проектах и на каких условиях.
VD>Можешь. Если что интересное сделаешь нам присылай.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, ara, Вы писали:
A>Если Влад Чистяков (VladD2) не менял лицензии то можешь бесплатно. Советую так же связатся с Hacker_Delphi и orangy, они тоже что-то писали на основе Владовского грида.
у меня свой... на мой взгляд — менее глючный, Влад считает, что наоборот... надо будет еще раз попробовать переделать вариант Януса с моим гридом
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))