Написал простого клиента для IPad.
Есть желающие потестировать и набросать мне рекомендаций чего и как еще сделать?
Пишите в личку mailto:andrey.mazurov@gmail.com.
Здравствуйте, bisoft, Вы писали:
B>Привет всем.
B>Написал простого клиента для IPad. B>Есть желающие потестировать и набросать мне рекомендаций чего и как еще сделать?
Удивительное дело — ни одного желающего. Никто не читает форумы с айпада?
Судя по всему все общаются в форумах с работы с нормальных компов
B>Написал простого клиента для IPad. B>Есть желающие потестировать и набросать мне рекомендаций чего и как еще сделать? B>Пишите в личку mailto:andrey.mazurov@gmail.com.
О, только увидел сообщение
Я желающий UDID:8bd8b1665fcd2734e6683722538f16ba885f486b
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Здравствуйте, bisoft, Вы писали:
B>>Написал простого клиента для IPad. B>>Есть желающие потестировать и набросать мне рекомендаций чего и как еще сделать? B>>Пишите в личку mailto:andrey.mazurov@gmail.com.
V>О, только увидел сообщение V>Я желающий UDID:8bd8b1665fcd2734e6683722538f16ba885f486b
B>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Здравствуйте, bisoft, Вы писали:
B>>>Написал простого клиента для IPad. B>>>Есть желающие потестировать и набросать мне рекомендаций чего и как еще сделать? B>>>Пишите в личку mailto:andrey.mazurov@gmail.com.
V>>О, только увидел сообщение V>>Я желающий UDID:8bd8b1665fcd2734e6683722538f16ba885f486b
B>Попробуй вот эту ссылку http://tflig.ht/1sm53G1
Наверное нужно будет завести там экаунт и чтоб я тебя добавил в список пользователей. Вообще то я уже купил лицензию на ксамарин и могу выложить в стор, но вот хотелось бы перед этим нормально оформить и доделать.
B>Наверное нужно будет завести там экаунт и чтоб я тебя добавил в список пользователей. Вообще то я уже купил лицензию на ксамарин и могу выложить в стор, но вот хотелось бы перед этим нормально оформить и доделать.
B>Наверное нужно будет завести там экаунт и чтоб я тебя добавил в список пользователей. Вообще то я уже купил лицензию на ксамарин и могу выложить в стор, но вот хотелось бы перед этим нормально оформить и доделать.
А сейчас же новая фишка в аппсторе — можно на тест раздавать через него
B>>Наверное нужно будет завести там экаунт и чтоб я тебя добавил в список пользователей. Вообще то я уже купил лицензию на ксамарин и могу выложить в стор, но вот хотелось бы перед этим нормально оформить и доделать.
V> Image: err.png
B>>Наверное нужно будет завести там экаунт и чтоб я тебя добавил в список пользователей. Вообще то я уже купил лицензию на ксамарин и могу выложить в стор, но вот хотелось бы перед этим нормально оформить и доделать.
V> Image: err.png
B>>Добавил — пробуй.
V>Ну если ссылка та же самая, то и ошибка та же — не добавлен удид
B>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Здравствуйте, bisoft, Вы писали:
B>>>Добавил — пробуй.
V>>Ну если ссылка та же самая, то и ошибка та же — не добавлен удид
B>Ну и дурной там интерфейс. После закачки предложил короткую ссылку, а теперь в панели я не могу найти как ее сформировать. B>Может ты просто даш мне емыл и я тебе вышлю инвайт в эту систему? B>Поробуй вот такую ссылку https://www.testflightapp.com/install/22bda667dbb9718e2e5a1cbb6c4024f4-MTMwNzM0MDI/
Куку. Привет из клиента. Ща буду тыкать и отпишусь
B>>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>>Здравствуйте, bisoft, Вы писали:
B>>>>Добавил — пробуй.
V>>>Ну если ссылка та же самая, то и ошибка та же — не добавлен удид
B>>Ну и дурной там интерфейс. После закачки предложил короткую ссылку, а теперь в панели я не могу найти как ее сформировать. B>>Может ты просто даш мне емыл и я тебе вышлю инвайт в эту систему? B>>Поробуй вот такую ссылку https://www.testflightapp.com/install/22bda667dbb9718e2e5a1cbb6c4024f4-MTMwNzM0MDI/
V>Куку. Привет из клиента. Ща буду тыкать и отпишусь
Во всех экранах работает свайп влево и вправо, так что кнопочки следующий и предыдущий можно не нажимать.
B>Во всех экранах работает свайп влево и вправо, так что кнопочки следующий и предыдущий можно не нажимать.
Прикольно. Сразу, что неинтуитивно. Залогинился и пусто. В уголке AllForums. Жму, в надежде увидеть все. Ан нет. По прежнему пусто, только сейчас там unread forums. Минуту тыкался, пока не догадался сабскриб нужные.
После захода в форум надо руками жать СинкАлл. Что тоже не очень интуитивно.
Хотя по сравнению с тем, как это все на айпаде с сайта работает, то просто песня
B>>Во всех экранах работает свайп влево и вправо, так что кнопочки следующий и предыдущий можно не нажимать.
V>Прикольно. Сразу, что неинтуитивно. Залогинился и пусто. В уголке AllForums. Жму, в надежде увидеть все. Ан нет. По прежнему пусто, только сейчас там unread forums. Минуту тыкался, пока не догадался сабскриб нужные.
V>После захода в форум надо руками жать СинкАлл. Что тоже не очень интуитивно.
V>Хотя по сравнению с тем, как это все на айпаде с сайта работает, то просто песня
V>Тыкаюсь дальше.
Чтоб синхронизировать все форумы на которые есть подписка есть кнопка в форумах в левом верхнем углу. В конкретном форуме синхронизация сделано, если хочется забрать сообщения только в одном форуме.