G>>Я даже из веб-интерфеса запостил сообщение в ответ на свое, янус все равно не поднял.
G>>Правда, может это у меня локальные глюки с базой...
S>Все не качаются или только одно сообщение?
У меня, например, не качается вообще ничего, даже список форумов не синхронизируется.
Здравствуйте, Starlight, Вы писали:
S>>Все не качаются или только одно сообщение?
S>У меня, например, не качается вообще ничего, даже список форумов не синхронизируется.
У меня такое было, сообщение в Исходящих было без темы и закупорило всю синхронизацию. И потом ещё раз, хотя сообщение было с виду нормальное, но тоже ничего не работало. Пришлось его удалить, тогда было мне счастье. Загляни на всякий в Исходящие.
Здравствуйте, Saltarello, Вы писали:
S>>У меня, например, не качается вообще ничего, даже список форумов не синхронизируется.
S>У меня такое было, сообщение в Исходящих было без темы и закупорило всю синхронизацию. И потом ещё раз, хотя сообщение было с виду нормальное, но тоже ничего не работало. Пришлось его удалить, тогда было мне счастье. Загляни на всякий в Исходящие.
Да, в Исходящих было одно сообщение. Я его удалил — но эффект нулевой. При попытке синхронизации возникает пустое окошко server syncronization... и, собственно, всё...
S>Да, в Исходящих было одно сообщение. Я его удалил — но эффект нулевой. При попытке синхронизации возникает пустое окошко server syncronization... и, собственно, всё...
А оценок там не застряло? Ну, тогда не знаю
Но тут есть человек с молотком, AndrewVK, он за это безобразие отвечает, к нему и обращайся.
Здравствуйте, Al-Ko, Вы писали:
AK>Здравствуйте, Saltarello, Вы писали: S>>Но тут есть человек с молотком, AndrewVK, он за это безобразие отвечает, к нему и обращайся. AK>с зеленым?