Кто там все поломал вконец?
ТутАвтор: hattab
Дата: 14.08.13
написал про регрессии. А еще отломали
data:urlАвтор: hattab
Дата: 07.09.13
(открывать в авалоне), а смайлик с тремя скобками отображается собственно смайликом и слэшем (/).
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Кто там все поломал вконец? ТутАвтор: hattab
написал про регрессии. А еще отломали data:urlАвтор: hattab
(открывать в авалоне)
data:url был отключен намеренно в связи с потенциальной возможностью различных манипуляций.
Тэг cut был пока отключен, т.к. у меня не очень хорошие умения в js/верстке и с моими умениями выглядит он безобразно. С другой стороны, с отключенным тэгом я пока не ощущаю никакого дискомфорта — используется редко, большой текст не вызывает раздражения.
h> а смайлик с тремя скобками отображается собственно смайликом и слэшем (/).
Это посмотрю, поправлю.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> data:url был отключен намеренно в связи с потенциальной возможностью различных манипуляций.
Можно же было ограничить только content-type и размер, а так хорошую штуку сломали
AB> Тэг cut был пока отключен, т.к. у меня не очень хорошие умения в js/верстке и с моими умениями выглядит он безобразно. С другой стороны, с отключенным тэгом я пока не ощущаю никакого дискомфорта — используется редко, большой текст не вызывает раздражения.
cut нормально работал, хоть и выглядел не как на сайте. Уж лучше так, чем вообще никак
AB> h> а смайлик с тремя скобками отображается собственно смайликом и слэшем (/).
AB> Это посмотрю, поправлю.
Фэнкс. Только не забудь о виндузятниках
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Кто там все поломал вконец? ТутАвтор: hattab
(открывать в авалоне), а смайлик с тремя скобками отображается собственно смайликом и слэшем (/).
При таком холокосте в репозитории неудивительно что беспорядок и в работе
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> H>Кто там все поломал вконец? ТутАвтор: hattab
S> При таком холокосте в репозитории неудивительно что беспорядок и в работе
Ох, Шеридан, не можешь ты этот гондурас не расчесывать