Я в цикле запрашиваю новые данные с помошью GetNewData
Каждый раз корректно задавая поля messageRowVersion, lastModerateRowVersion, lastRatingRowVersion.
После первого запроса все нормально возвращается.
А после каждого следующего возвращается 0 messages , 0 moderates и 43963 ratings.
Запросы абсолютно идентичны за исключением полей messageRowVersion, lastModerateRowVersion, lastRatingRowVersion которые я вытаскиваю из ответа и передаю в следующий запрос. Ну и поле isFirstRequest в первом запросе true в остальных false.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>После первого запроса все нормально возвращается. D>А после каждого следующего возвращается 0 messages , 0 moderates и 43963 ratings.
Так и должно быть. Это багофича сервиса — при первом запросе рейтинга с isFirstRequest=false возвращаются оценки от начала времен.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>После первого запроса все нормально возвращается. D>>А после каждого следующего возвращается 0 messages , 0 moderates и 43963 ratings.
AVK>Так и должно быть. Это багофича сервиса — при первом запросе рейтинга с isFirstRequest=false возвращаются оценки от начала времен.
При втором тоже
И при третьем и так далее.
И самое странное что поле ratingRowVersion всегда возвращается с одним и тем же значением — AA==.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>При втором тоже D>И при третьем и так далее. D>И самое странное что поле ratingRowVersion всегда возвращается с одним и тем же значением — AA==.
Где то здесь уже было на эту тему обсуждение. Я подробностей не помню, но проблема с форматом rowversion для рейтинга — вроде бы нулевой rowversion как то по другому надо форматировать. Посмотри в фиддлере, что янус в аналогичной ситуации посылает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
D>>При втором тоже D>>И при третьем и так далее. D>>И самое странное что поле ratingRowVersion всегда возвращается с одним и тем же значением — AA==.
AVK>Где то здесь уже было на эту тему обсуждение. Я подробностей не помню, но проблема с форматом rowversion для рейтинга — вроде бы нулевой rowversion как то по другому надо форматировать. Посмотри в фиддлере, что янус в аналогичной ситуации посылает.
D>>Не понял, где конкретно посмотреть?
AVK>http://www.fiddler2.com/fiddler2/
Спасибо большое
Очень помогло.
Оказывается при первом запросе во все rowversion надо отправлять AAAAAAAAAAA=, а я пустую строку отправлял
Еще один вопрос.
а поле maxOutput в запросе GetNewData хоть на что нибудь влияет?
А то я его каким не поставлю результат одинаковый
Здравствуйте, Demandred.
Вы писали:
D> Еще один вопрос. D> а поле maxOutput в запросе GetNewData хоть на что нибудь влияет? D> А то я его каким не поставлю результат одинаковый
У тебя точно в запросе ни для одного форума не стоит isFirstRequest=true в запросе?
Как говорили выше, этот флаг должен быть установлен единожды — при самом первом запросе после подписки на форум. Все последующие синхронизации должны начинаться с запросов с последней rowVersion и isFirstRequest=false