Доброе время суток. У меня такой вопрос:
Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)???
Приходиться для поиска подключаться к инету...
Здравствуйте, ВОSS, Вы писали:
ВОS>Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)??? ВОS>Приходиться для поиска подключаться к инету...
Взламываешь сервер. Делаешь запорос на все форумы на все сообщения. Убиваешь все сообщения на сервере (хотя последний совет выполнять не обязательно).
IMHO, это самый реальный способ получить все сообщения с форумов, кроме покупки журнала с копией сайта
ВОS>Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)??? ВОS>Приходиться для поиска подключаться к инету...
RSDN существует, имхо, чуть больше 2-х лет.
Закачать все нельзя. Это сделано для того, чтобы толпы обезумевших пользователей, качающих все и вся не роняли сервер каждые 20 миллисекунд. Подобная тема обсуждалась неоднократно, ссылок не дам, т.к. не помню, а локальную базу сам по кривости рук потерял в апреле. Старые сообщения загружаются только, если на них кто-нибудь ответит.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, ВОSS, Вы писали:
ВОS>>Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)??? ВОS>>Приходиться для поиска подключаться к инету...
AD>Взламываешь сервер. Делаешь запорос на все форумы на все сообщения. Убиваешь все сообщения на сервере (хотя последний совет выполнять не обязательно).
AD>IMHO, это самый реальный способ получить все сообщения с форумов, кроме покупки журнала с копией сайта
На самом деле можно еще взять немерянно пива и к IT в ЮСА...
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>>На самом деле можно еще взять немерянно пива и к IT в ЮСА... SAV>>
A>Да чего так далеко, можно и в Столице отоварится базой...
можно, но это не круто. А так съездишь к IT на огонек, потом в профайле фотографию "Мы с IT пьем пыво" поместишь
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>можно, но это не круто. А так съездишь к IT на огонек, потом в профайле фотографию "Мы с IT пьем пыво" поместишь
Не, круче будет со своим стримером ко Владу с Андреем. Если не повезёт, то всего-лишь получишь базу да попьёшь пива. Если повезёт (или заикнёшься про Янус, только "пароли" знать надо), то ... Если с час продержишься, то потом можно пилотировать бронепоезд. Впечатлений будет и самому, и нам, и детям останется...
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Не, круче будет со своим стримером ко Владу с Андреем. Если не повезёт, то всего-лишь получишь базу да попьёшь пива. Если повезёт (или заикнёшься про Янус, только "пароли" знать надо), то ... Если с час продержишься, то потом можно пилотировать бронепоезд. Впечатлений будет и самому, и нам, и детям останется...
A>Да и АВК представительней будет...
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, ВОSS, Вы писали:
ВОS>>Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)??? ВОS>>Приходиться для поиска подключаться к инету...
HN>RSDN существует, имхо, чуть больше 2-х лет. HN>Закачать все нельзя. Это сделано для того, чтобы толпы обезумевших пользователей, качающих все и вся не роняли сервер каждые 20 миллисекунд. Подобная тема обсуждалась неоднократно, ссылок не дам, т.к. не помню, а локальную базу сам по кривости рук потерял в апреле. Старые сообщения загружаются только, если на них кто-нибудь ответит.
ага... понял теперь буду искать по форуму интересующие меня темы, кидать сообщение и закачивать
И как скоро меня забанят за такое безобразие?
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, ВОSS, Вы писали:
AD>Взламываешь сервер. Делаешь запорос на все форумы на все сообщения. Убиваешь все сообщения на сервере (хотя последний совет выполнять не обязательно).
AD>IMHO, это самый реальный способ получить все сообщения с форумов, кроме покупки журнала с копией сайта
Можно открыть прибыльный бизнес (для тех кто с полной базой) : Выложить базу на продажу. Деньгуууу зашибить можно
ВОS>ага... понял теперь буду искать по форуму интересующие меня темы, кидать сообщение и закачивать ВОS>И как скоро меня забанят за такое безобразие?
Быстро. И надолго.
ВОS>Программа закачивает сообщения за последние 3 месяца, а как закачать все все сообщения форума (за последние 10 лет например)???
А в догонку такой вопрос. Есть ли возможность импорта базы сообщений с компакта в Janus или нельзя ли ее реализовать там на будущее. А читать их там удобнее чем из chm, да и просто хочется базу сообщений в одном месте иметь.
ВОS>ага... понял теперь буду искать по форуму интересующие меня темы, кидать сообщение и закачивать ВОS>И как скоро меня забанят за такое безобразие?
ВОS>>ага... понял теперь буду искать по форуму интересующие меня темы, кидать сообщение и закачивать ВОS>>И как скоро меня забанят за такое безобразие? O>Быстро. И надолго.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>А если Анонимусом?
IP address
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
M>>>А если Анонимусом? is>>IP address ВОS>Я например на диалапе
Если очень сильно пошалить, то забьют не только на тех диалапщиков, которые с тобой у одного провайдера, но и если кто подключен через прокси, на всех, кто пользуется этим прокси
ВОS>Я например на диалапе
Провайдер выдает IP из определенного диапазона, так что можно забанить по маске. В этом случае пострадаешь не только ты.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein