Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Как то не очень качественно — файликов не хватает. Ты из старого места IViolation удалил, а на новое место не добавил.
Добавил.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 34>>
Re[6]: Есть желающие добавить поддержку зачков бана?
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
_R_>Не то что бы не помню. Мне как-то в голову не пришло, что нужна дополнительная иконка. У сообщения уже есть иконка и место для нее — зачем еще добавлять?
Ну так сейчас информация теряется, потому что иконка полностью заменяется.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 30 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK>Которые на сообщениях ставятся? Метод в сервис я добавил, теперь нужно добавить его поддержку в янус. Метод называется GetNewViolations().
AVK>Которые на сообщениях ставятся? Метод в сервис я добавил, теперь нужно добавить его поддержку в янус. Метод называется GetNewViolations().
_R_>Восклицательный знак превратился просто в вертикальную черту. На сайте точка видна, но там идет масштабирование до 18x18px.
Ну тут я вряд ли чем могу помочь.
_R_>В другом значке черный фон забивает слишком тонкий крестик, имхо.
Ну, у меня вроде неплохо крестик видно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 27 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK>Уже не помнишь?
Не то что бы не помню. Мне как-то в голову не пришло, что нужна дополнительная иконка. У сообщения уже есть иконка и место для нее — зачем еще добавлять? Вот сделать по типу модераторской бомбочки (маленьким оверлеем) — да мысль была.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 34>>
Re[7]: Есть желающие добавить поддержку зачков бана?
AVK>Ну так сейчас информация теряется, потому что иконка полностью заменяется.
Признак прочитанности? Не страшно — он все равно не работает как надо (после пометки прочитано по таймеру иконка меняется в дереве, но не в сообщении). Или что-то еще?
Кстати, если добавлять иконку, то при быстром переходе по сообщениям, тема будет прыгать влево-вправо.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 36>>
Re[8]: Есть желающие добавить поддержку зачков бана?
_R_>Признак прочитанности? Не страшно — он все равно не работает как надо (после пометки прочитано по таймеру иконка меняется в дереве, но не в сообщении). Или что-то еще?
Статья. Но тоже в данной ситуации неважно, вряд ли на статейное сообщение модераторы навесят бан.
Тут скорее с прицелом на будущее, если кто захочет иконку в дереве или отчетах. Но дерево и так тормозит на sqlite и jet базах, добавлять еще один джойн ...
Да, если есть желающие, надо внимательно протестировать логику синхронизации нарушений (особенно это касается отклика сервера, на клиенте код тривиален). Потому что я тестировал на коленке, слушая в полуха доклады. Обратить внимание на то, все ли приходит, и не приходит ли чего лишнего.