янус раскрашивает основной текст цветом цитаты, а на сайте нормально. AN>У меня так, но я когда то правил только обработку ссылок. AN>http://files.rsdn.ru/95947/janus-ColorBug-no.png
Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 (M6) rev. 1511>>
Re[3]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
янус раскрашивает основной текст цветом цитаты, а на сайте нормально. AN>>У меня так, но я когда то правил только обработку ссылок. AN>>http://files.rsdn.ru/95947/janus-ColorBug-no.png _R_>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута.
С исходников на рсдн? Я вроде только один файл правил, могу патч сделать.
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
_R_>>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута. AN>С исходников на рсдн?
Да
AN>Я вроде только один файл правил, могу патч сделать.
Давай
Re[4]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
AN>Я вроде только один файл правил
Скачал Debug1.2.7918. В нем не обрабатывается тег cut. Скорей всего поэтому у тебя все нормально.
Вот как выглядит у меня:
Re[5]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
_R_>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
_R_>>>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута. AN>>С исходников на рсдн? _R_>Да
AN>>Я вроде только один файл правил, могу патч сделать. _R_>Давай
Быстро не обещаю, на прошлой неделе двухтерабайтник сделал вид что вылетел, так что сейчас все силы идут на поиск и тестирование оптимального для меня метода увеличения надежности хранения информации. Вот сейчас перебираю проги для бэкапа.
AN>>Я вроде только один файл правил _R_>Скачал Debug1.2.7918. В нем не обрабатывается тег cut. Скорей всего поэтому у тебя все нормально. _R_>Вот как выглядит у меня: _R_>
Ну какие тэги были такие и остались, а то что тэг не обрабатывается это и по картинке было видно.
Значит вначале реализацию тэга надо стащить, а после ее исправить тогда дело еще затянется.
Я хотел до окончания сетапа с кодом не связываться, но видно не судьба.
янус раскрашивает основной текст цветом цитаты, а на сайте нормально. AN>>У меня так, но я когда то правил только обработку ссылок. AN>>http://files.rsdn.ru/95947/janus-ColorBug-no.png _R_>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута.
в 1537 с исходников сайта все нормально.
_R_>>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута. AN>в 1537 с исходников сайта все нормально.
Очень странно. Различия между ревмзиями только в:
Fix: PlatformTarget->x86 for SvnRevision.csproj (из-за ошибки сборки на x64 платформах)
Re[4]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
_R_>>>Воспроизводится на janus-20110731-2346-r1536 скаченном с сайта Мамута. AN>>в 1537 с исходников сайта все нормально. _R_>Очень странно. Различия между ревмзиями только в: _R_>
Fix: PlatformTarget->x86 for SvnRevision.csproj (из-за ошибки сборки на x64 платформах)
Я различия не смотрел, просто когда сказал я скопировал исходники, но потом надо мной винт издевался, а после атаки на сайт вся связь оборвалась. И сейчас только через прокси пашет. Но можно хоть что то писать.
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали: _R_>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали: AN>>в 1537 с исходников сайта все нормально. _R_>Покажи в каком виде у тебя это сообщение в БД
Здравствуйте, Sinix, Вы писали: S>Здравствуйте, Sinix, Вы писали: S>
Результаты
S>
S> FirstOrDefault: 1 092 ms
S> UnoptimizedFirstOrDefault: 42 ms
S>Done. Press any key to exit.
S>
а что с памятью?? В линковской реализации не создается энумератор. Хотя вообще мне не понятно, почему такая разница в скорости..
AN>>в 1537 с исходников сайта все нормально. _R_>Покажи в каком виде у тебя это сообщение в БД
Тег cut был уже давно сделан, просто я когда "оптимизировал" исходники немного нахомутал с copy/paste сейчас исходники подправил, так что тепрь обе версии работают одинаково правильно, при этом никаких проблем с раскраской не замечено. Попробуй также собрать из исходников, может в том билде проблемы.
AN>>в 1537 с исходников сайта все нормально. _R_>Покажи в каком виде у тебя это сообщение в БД
в БД вот это:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>[cut=Результаты]
S>
S> FirstOrDefault: 1 092 ms
S> UnoptimizedFirstOrDefault: 42 ms
S>Done. Press any key to exit.
S>
S>[/cut]
а что с памятью?? В линковской реализации не создается энумератор. Хотя вообще мне не понятно, почему такая разница в скорости..
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>>
Re[5]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>Баг в основной ветке присутствует.
Покажи плиз где?
AN>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>Баг в основной ветке присутствует. AN>Покажи плиз где? AN> AN>нифига не вижу.
Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата.
Re[7]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
AN>>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>Покажи плиз где? AN>> AN>>нифига не вижу.
I>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата.
Там в TextFormatter.cs добавляется лишний закрывающий тег span не могу пока сообразить почему. Букв много
тута
S>$$code0$$</span>
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
<span class='lineQuote'>
<span class='lineQuote'>S>Здравствуйте, Sinix, Вы писали:</span></span>
<span class='lineQuote'>
<span class='lineQuote'>S><table style="margin-top:5px;margin-bottom:5px" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody onclick="toggleExpand(this)" style="cursor:pointer"> <tr>
<td style="width:10px" class="hidden_Plus"> </td>
<td style="font-weight:bold;padding-left:2px;font-family:Verdana,Arial;font-size:9pt;"> Результаты </td> </tr> </tbody>
<tbody style="display:none"> <tr>
<td style="background-image:url(janus://formatter/line.gif);background-repeat:repeat-y;background-position:center"> </td>
21:59 18.10.2011<td style="padding-left:3px;font-family:Verdana,Arial;font-size:8pt">S>$$code0$$</span>
</td> </tr> <tr>
<td style="height:1px;background-image:url(janus://formatter/corner.gif);background-repeat:no-repeat;background-position:center"> </td>
23:18 18.10.2011<td></td> </tr> </tbody> </table> </span>
AN>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>Покажи плиз где? AN>> AN>>нифига не вижу.
I>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата.
Вроде нашел где. Как и ожидалось тег cut "виноват".
А конкретно, что эта строка вызывается два раза, при этом второй раз и дает неправильны спан тег. Видимо нужно проверить регех. (Код несколько отличается от оригинала)
AN>>>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>>Покажи плиз где? AN>>> AN>>>нифига не вижу.
I>>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата. AN>Вроде нашел где. Как и ожидалось тег cut "виноват".
Народ что делает этот регех? конкретно "{0}" — что то по быстрому не нашел.
янус раскрашивает основной текст цветом цитаты, а на сайте нормально.
Нашел причину: нужно не разрешать перенос строк внутри таблицы тега cut. Иначе lineQuote попадает между тегами.
Matcher cutMatcher;
do
{
cutMatcher = ReplaceTag("cut", _rxPrep13, ref sb);
// Цитирование.
sb = _rxTextUrl09.Replace(sb, "<span class='lineQuote'>$&</span>");
// restore & transform [cut] tagsfor (var i = 0; i < cutMatcher.Count; i++)
{
Match match = cutMatcher[i];
string capt = string.IsNullOrEmpty(match.Groups[3].Value)
? "Скрытый текст"
: match.Groups[3].Value;
string replace1 = _hiddenTextSnippet.Replace("%CAPT%", capt);
string text = match.Groups[4].Value;
// no new line in text because of second line quotation
text = text.Replace("\n\r", "<br/>");
text = text.Replace("\n", "<br/>");
string replace2 = replace1.Replace("%TEXT%", text);
string replace3 = replace2.Replace("%URL%", this.GetImagePrefix());
string pattern = string.Format(cutMatcher.Pattern, i);
sb = sb.Replace(pattern, replace3);
}
} while (cutMatcher.Count > 0);
AN>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>>>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>>>Покажи плиз где? AN>>>> AN>>>>нифига не вижу.
I>>>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата. AN>>Вроде нашел где. Как и ожидалось тег cut "виноват". AN>Народ что делает этот регех? конкретно "{0}" — что то по быстрому не нашел. AN>
AN>(?mn)({0}.*?$)+
AN>
Похоже, ищет ноль совпадений
а еще точнее "ноль совпадений для ничего"
Re[8]: [Bug] Цвет lineQuote переходит на основное сообщение
AN>>>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>>Покажи плиз где? AN>>> AN>>>нифига не вижу.
I>>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата. AN>Вроде нашел где. Как и ожидалось тег cut "виноват". AN>А конкретно, что эта строка вызывается два раза, при этом второй раз и дает неправильны спан тег. Видимо нужно проверить регех. (Код несколько отличается от оригинала) AN>
AN>>>>Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>>>>>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>>>>>в 1537 с исходников сайта все нормально.
I>>>>>Баг в основной ветке присутствует. AN>>>>Покажи плиз где? AN>>>> AN>>>>нифига не вижу.
I>>>Текст : "а что с памятью?? В линковской реализации ..." должен быть черным. Это не цитата. AN>>Вроде нашел где. Как и ожидалось тег cut "виноват". AN>>А конкретно, что эта строка вызывается два раза, при этом второй раз и дает неправильны спан тег. Видимо нужно проверить регех. (Код несколько отличается от оригинала) AN>>