Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Наверное ей хочется запроса вида POST http://rsdn.ru/ HTTP/1.1 По ее логам я вижу, что она только соединения рвет и все. Ни заголовков запроса, ни ее ответа в логе нет
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> h> Наверное ей хочется запроса вида POST http://rsdn.ru/ HTTP/1.1 По ее логам я вижу, что она только соединения рвет и все. Ни заголовков запроса, ни ее ответа в логе нет
AB> r353 — как теперь?
Теперь все ОК (кроме того, что картинки вставленные в сообщения качаются не через прокси ). Спасибо. Линукс стал еще ближе
AB> h> Теперь все ОК (кроме того, что картинки вставленные в сообщения качаются не через прокси
AB> Ох... Похоже придется тогда делать полноценную поддержку прокси. OK, принято.
h> AB> h> Теперь все ОК (кроме того, что картинки вставленные в сообщения качаются не через прокси h> AB> Ох... Похоже придется тогда делать полноценную поддержку прокси. OK, принято. h> Будем ждать
r354 — в теории полноценная поддержка HTTP, SOCKS5, CONNECT прокси-серверов (проверил чере SOCKS5 + TOR — вроде работает).
AB> r354 — в теории полноценная поддержка HTTP, SOCKS5, CONNECT прокси-серверов (проверил чере SOCKS5 + TOR — вроде работает).
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K> AB> K> А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет? K> AB> В стандартном наборе Qt SDK для Windows, который поставляет Nokia, плагина для MySQL нет. Возможно, его можно собрать, пересобрав библиотеку, но как-то не очень хочется работать со "самосбором". А требуется именно MySQL? K> Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой...
Решил вроде задачу без пересборки Qt. Для этого потребуется скачать:
И со всем этим богатством взлетаем на MySQL. Единственное о чем сразу хочется предупредить — если канал до сервера MySQL узкий, то это будет хорошо подтормаживать — хранилище разрабатывалось с расчетом на локальную установку.
AB> r354 — в теории полноценная поддержка HTTP, SOCKS5, CONNECT прокси-серверов (проверил чере SOCKS5 + TOR — вроде работает).
Так... Обнаружился интересный баг. Если хост прокси прописан как 127.0.0.1 (это у меня на винде) — все работает нормально. Если прописать другой адрес синхронизация не выполняется: Ошибка запроса — HTTP request failed. И даже нет попыток подключиться к прокси (в логе нет сообщений об установлении соединения) Если сменить тип прокси на CONNECT, то соединения с прокси устанавливаются.
AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
Некорректно обрабатывается тег [cut] c комментарием
AB>Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h>> AB> h> Пользуюсь SQLite. Жду виндовых сборок h>> AB> Ставлю винду в виртуалку и плачу Думаю, скоро будет. h>> Вот спасибо
AB>Попробуй скачать и потестить. У меня вроде работает.
скачал, разархивировал
avalon_win32_base.zip
avalon_win32_r360.zip
запуск bin\avalon.exe
спросил настройки, оставил все по умолчанию только ввел логин пароль для рсдн
и получил
---------------------------
Ошибка!
no such table: subscribed
Невозможно выполнить выражение
Ошибка: 1
ОК
Здравствуйте, Alexey Voytsehovich, Вы писали:
AV> скачал, разархивировал AV> avalon_win32_base.zip AV> avalon_win32_r360.zip AV> запуск bin\avalon.exe AV> спросил настройки, оставил все по умолчанию только ввел логин пароль для рсдн AV> и получил AV> что делать?
Не создана начальная структура базы (записано в планах, но пока руки не дошли). Надо создать базу командой:
sqlite3.exe avalon.db < avalon.sqlite.sql
Сам sqlite3.exe можно взять здесь.
Скрипт avalon.sqlite.sql можно взять здесь (или в svn — как удобнее).
avalon.db — это желаемое имя базы (ее и надо будет потом выбрать в диалоге настроек).
AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
Под Линуксом иногда появляются одновременно два окна синхронизации Под виндами такого небыло, правда под виндами я всегда делал ручную синхронизацию, а на лиинуксе включена автоматическая.
h> Под Линуксом иногда появляются одновременно два окна синхронизации Под виндами такого небыло, правда под виндами я всегда делал ручную синхронизацию, а на лиинуксе включена автоматическая.
А какой интервал автообновления и сколько времени идет одна синхронизация?
AB> h> Под Линуксом иногда появляются одновременно два окна синхронизации Под виндами такого небыло, правда под виндами я всегда делал ручную синхронизацию, а на лиинуксе включена автоматическая.
AB> А какой интервал автообновления и сколько времени идет одна синхронизация?
Интервал синхронизции 30 минут. Одна синхронизация... хз, максимум минуты три
AB> Valgrind молчит (если быть более точным, встает в стойку только на недра Qt). В качестве предположения — попробуй создать рядышком пустую базу и, когда начнется большое потребление переключиться на пустую базу — не кэш ли это какой-нибудь часом?
Таки течет После трех дней работы на Ubuntu 10.04 выкушал почти 40% памяти.