Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Извиняюсь если не полный список привел... А>
Ну, вообще, до полного ему далеко — насколько я знаю, куча народу участвовала. Хотя имен не назову — сам недавно в этом деле.
Re[2]: сколько и как быстро
От:
Аноним
Дата:
13.09.03 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день! А>>Интересно было бы узнать сколько человек и за какое время писали всё это?
А>Я попробую подсказать. Я просто давно пользуюсь данной программкой. А>Она мне нравится, поэтому слежу за авторами. Но я могу ошибиться:
А>1) VladD2 (руководитель проекта со стороны RSDN) А> Чистяков Владислав Юрьевич
А>2) AndrewVK (автор, координатор проекта) А> Корявченко Андрей Владимирович
А>3) akasoft (программист) А> Александр Козлов
А>4) WFrag (программист) А> Дубров Иван Сергеевич
Кстати,
Начало проект примерно 26.08 2002 так что ребята его пишут около 1 года. но это мое мнение
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Кстати, А>>Начало проект примерно 26.08 2002 так что ребята его пишут около 1 года. А>> но это мое мнение
ВВ>Да, но и используют его уже долго. Я лично уже практически полгода использую.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день! А>>Интересно было бы узнать сколько человек и за какое время писали всё это?
А>Я попробую подсказать. Я просто давно пользуюсь данной программкой. А>Она мне нравится, поэтому слежу за авторами. Но я могу ошибиться:
А>1) VladD2 (руководитель проекта со стороны RSDN) А> Чистяков Владислав Юрьевич
А>2) AndrewVK (автор, координатор проекта) А> Корявченко Андрей Владимирович
А>3) akasoft (программист) А> Александр Козлов
А>4) WFrag (программист) А> Дубров Иван Сергеевич
Ребята а КТО нибудь может ответить поподробнее???
Есть кто руководит проектом?
Ответьте мне, плиз! Очень хочу пообщаться с
Андреем Владимировичем — как я понимаю ИДЕЙНЫМ лидером проекта?!
Здравствуйте, RealShrek2, Вы писали:
RS>Ребята а КТО нибудь может ответить поподробнее???
Ты поконкретнее спрашивай.
RS>Есть кто руководит проектом?
Исть. Я исть.
RS>Ответьте мне, плиз!
Отвечаю.
Тут видишь ли какое дело — местоположение мое и Влада в данный момент г.Геленджик, а овес здесь, инет то есть, нынче весьма дорог, посему объем общения существенно ограничен.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, RealShrek2, Вы писали:
Добрый день!
RS>>Ребята а КТО нибудь может ответить поподробнее??? AVK>Ты поконкретнее спрашивай.
Я конечно извиняюсь, но мне просто интересно тоже стало
СКОЛЬКО человек писало RSDN@HOME и список ребят...
RS>>Есть кто руководит проектом? AVK>Исть. Я исть.
Вот тут я все понял...Спасибо!
RS>>Ответьте мне, плиз! AVK>Отвечаю. AVK>Тут видишь ли какое дело — местоположение мое и Влада в данный момент г.Геленджик, а овес здесь, инет то есть, нынче весьма дорог, посему объем общения существенно ограничен.
Я ПОНЯЛ... жду ответов если Вам не будет слишком сложно мне ответить
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Тут видишь ли какое дело — местоположение мое и Влада в данный момент г.Геленджик, а овес здесь, инет то есть, нынче весьма дорог, посему объем общения существенно ограничен.
Удачного отдыха!!! Свежих сил и идей !!!
RSDN@Home 1.1 beta 2 :: Enigma — The Cross Of Changes
Здравствуйте, RealShrek2, Вы писали:
RS>СКОЛЬКО человек писало RSDN@HOME и список ребят...
Прототип писал я один. Он был в принципе рабочим, но список сообщений был плоским и для просмотра использовался RichEdit. Потом мною же был дописан до примерно теперешнего состояния веб-сервис, RichEdit заменен на IE. Orangy написал временный вариант грида без особых фич на идентах и прикрутил показ сообщений ввиде дерева. Далее Влад доделал к тому моменту нормальный по функциональности грид. Trantor приделал создание и реструктуризацию джетовской базы, горячие клавиши. Затем была серия доработок и добавления новых фич (конфигурация, всяческие пометки, плагины и т.д.). Потом примерно на полгода до мая текущего доработок практически не было. ПОтом примерно с мая был существенно переработан грид, структура БД, добавлены управление цветами, новый редактор с подстветкой синтаксиса, заметно доработана конфигурация, добавлена поддержка интерфейса на нескольких языках.