В результате сабжа утеряна база, накопленная за несколько лет .... Подписан был почти на все форумы...
Восстановить из бекапов нет возможности — ну вот так получилось, что и их уже нет...
Обидно!
Потому — просьба к народу — кто может поделиться базой ???
У кого есть более-менее полная база за последние 1-2 года (больше-лучше)???
Выложите, пожалуйста, к примеру, на любом из торрентов или на ftp.
Заранее спасибо!
PS. В интернет траффике не ограничен.
PPS. Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде. (провайдер дом.ру)
Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>В результате сабжа утеряна база, накопленная за несколько лет .... Подписан был почти на все форумы... WS>Восстановить из бекапов нет возможности — ну вот так получилось, что и их уже нет... WS>Обидно!
Здравствуйте, Alexey Axyonov, Вы писали:
AA>Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>>В результате сабжа утеряна база, накопленная за несколько лет .... Подписан был почти на все форумы... WS>>Восстановить из бекапов нет возможности — ну вот так получилось, что и их уже нет... WS>>Обидно!
AA>Есть база с такими данными:
AA>MS SQL 2008
AA>
AA>SELECT MIN(dte), MAX(dte) FROM dbo.messages
AA>
AA>Возможно сообщения не все за данный период.
AA>Размер базы 5.5 Gb AA>Размер бекапа сжатого штатными средствами SQL 2008: 2Gb
AA>Могу выложить на rapidshare.com.
Выложи пожалуйста, я бы тоже скачал, иногда хочется на ноуте в поле иметь rsdn форумы под рукой , а нету, приходится использовать очень дорогой gprs.
Здравствуйте, Exilian, Вы писали:
E>Выложи пожалуйста, я бы тоже скачал, иногда хочется на ноуте в поле иметь rsdn форумы под рукой , а нету, приходится использовать очень дорогой gprs.
Хорошо, как зальются все файлы — скину ссылки в форум.
Здравствуйте, Exilian, Вы писали:
E>Выложи пожалуйста, я бы тоже скачал, иногда хочется на ноуте в поле иметь rsdn форумы под рукой , а нету, приходится использовать очень дорогой gprs.
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Зачем заниматься таким извратом, когда есть торренты?
Это если копм постоянно включен.
Лучше б на яндекс диск залил. До 5 гб на файл дают.
J>>Зачем заниматься таким извратом, когда есть торренты?
AA>Посоветуй трекер, на котором не надо долбаться с оформлением раздачи и я раздам.
Ну, что вы ругаетесь..... Я вот седня докачаю с рапиды.... и, если хотите, сам помучаюсь с оформлением на торренте....
Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
AA>>Посоветуй трекер, на котором не надо долбаться с оформлением раздачи и я раздам.
WS>Ну, что вы ругаетесь..... Я вот седня докачаю с рапиды.... и, если хотите, сам помучаюсь с оформлением на торренте....
А мы и не ругаемся Поддержу раздачу если оформишь.
AA>>>Посоветуй трекер, на котором не надо долбаться с оформлением раздачи и я раздам. WS>>Ну, что вы ругаетесь..... Я вот седня докачаю с рапиды.... и, если хотите, сам помучаюсь с оформлением на торренте.... AA>А мы и не ругаемся Поддержу раздачу если оформишь.
Тоже поддержу, хотя база и не очень нужна.
Но во имя блага всего прогрессивного человечества...
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Что-то не идёт скачка...
Раздаю на скорости 150-300 кбайт/сек ....
с 02 до 08 часов скорость выше в 2 раза...
Раздавать буду преимущественно ночам и по выходным....