Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Это у меня одного или у всех так?
Судя по количеству ответов, наверное непонятно выразился. Имеется в виду браузер-контрол в просмортщике сообщений, например. Работает ли там скроллинг с помощью тачпада ноутбука?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1159>>
Re[2]: Не работает скроллинг в браузерах с тачпада
J>Судя по количеству ответов, наверное непонятно выразился. Имеется в виду браузер-контрол в просмортщике сообщений, например. Работает ли там скроллинг с помощью тачпадаФф ноутбука?
Если не работает — проблема на в дровах. Например, у меня на одном ноуте с тачпадом от Synaptics + дрова версии 10.1.8 — не работает. В тоже время на другом ноуте с тачпадом от Alps Electric + дрова версии 7.2.101.216 — все работает на ура.
Re[3]: Не работает скроллинг в браузерах с тачпада
Здравствуйте, serg baburin, Вы писали:
J>>Судя по количеству ответов, наверное непонятно выразился. Имеется в виду браузер-контрол в просмортщике сообщений, например. Работает ли там скроллинг с помощью тачпадаФф ноутбука? SB>Если не работает — проблема на в дровах. Например, у меня на одном ноуте с тачпадом от Synaptics + дрова версии 10.1.8 — не работает. В тоже время на другом ноуте с тачпадом от Alps Electric + дрова версии 7.2.101.216 — все работает на ура.
Угу, у меня Synaptics... видимо браузер не умеет обрабатывать какие-то сообщения скроллинга.
Re[4]: Не работает скроллинг в браузерах с тачпада
J>Угу, у меня Synaptics... видимо браузер не умеет обрабатывать какие-то сообщения скроллинга.
Не просто браузер, а именно браузер внутри дотнетного приложения. В Omea такая же фигня. Самое смешное, что сам янус тоже генерирует скроллинг (чтобы работало под мышой, а не то что в фокусе), при этом все прекрасно работает без каких либо хитростей, с обычным WM_MOUSEWHEEL.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1173 on Windows Vista 6.1.7000.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Не просто браузер, а именно браузер внутри дотнетного приложения.
Да, я заметил.
AVK>В Omea такая же фигня. Самое смешное, что сам янус тоже генерирует скроллинг (чтобы работало под мышой, а не то что в фокусе), при этом все прекрасно работает без каких либо хитростей, с обычным WM_MOUSEWHEEL.
Значит драйвер какие-то другие сообщеня посылает. Ещё заметил, что если скроллить длинный текст с тачпада, то экран "притухает", как если ничего не делать, значит систмный механизм узнавания неактивности пользователя эти сообщения тоже не обрабатывает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1180>>
Re[6]: Не работает скроллинг в браузерах с тачпада
J>Значит драйвер какие-то другие сообщеня посылает.
Судя по всему да.
J> Ещё заметил, что если скроллить длинный текст с тачпада, то экран "притухает", как если ничего не делать, значит систмный механизм узнавания неактивности пользователя эти сообщения тоже не обрабатывает.
Круто. Все таки есть какая то фундаментальная проблема, приводящая к тому, что большая часть железячных контор пишет преотвратный софт.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1181 on Windows Vista 6.1.7000.0>>