Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>Откопал Jalindi Igloo — CVS SCC провайдер. Под VS.NET работает превосходно, даром что полтора года не обновлялся. Никому не нужно?
Так давно про него известно. Только не вздумай под ним януса пускать
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
MAG>>Откопал Jalindi Igloo — CVS SCC провайдер. Под VS.NET работает превосходно, даром что полтора года не обновлялся. Никому не нужно?
AVK>Так давно про него известно. Только не вздумай под ним януса пускать
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
AVK>>Так давно про него известно. Только не вздумай под ним януса пускать
MAG>Глючит?
Кто? Плагин? Плагин как раз не глючит, глючит студия. Более того — при включении поддержки SCC эта тварь прописывает сие в csproj файлы и потом, при открытии без SCC провайдера начинает орать и ругаться. Ну а пользоваться в случае януса поддержкой студии можно только если у тебя постоянный коннект с инетом. Вся прелесть CVS в том что ты можешь править что угодно и как угодно при отсутствии соединения с CVS-сервером.
AVK>Кто? Плагин? Плагин как раз не глючит, глючит студия. Более того — при включении поддержки SCC эта тварь прописывает сие в csproj файлы и потом, при открытии без SCC провайдера начинает орать и ругаться. Ну а пользоваться в случае януса поддержкой студии
Посмотрел. Понял. А в .csproj.user она это записать не может?
MAG>Посмотрел. Понял. А в .csproj.user она это записать не может? AVK>Не знаю куда и что она может, но записывает именно в csproj.
Студия не может иначе. Логика проста — либо проект в CVS либо нет.
Если нужно из самой студии уметь вычекивать, то это без этого референса ничего не получится. Все известные мне CVS (VSS, ClearCase, Igloo, PushOK) пишут свои ссылки.
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>Студия не может иначе. Логика проста — либо проект в CVS либо нет.
Ну и что — нельзя сохранить информацию в отдельном файле?
HD>Если нужно из самой студии уметь вычекивать, то это без этого референса ничего не получится. Все известные мне CVS (VSS, ClearCase, Igloo, PushOK) пишут свои ссылки.
Они тут не при чем — проблемы именно в студии, а не в провайдере.
HD>А какая разница в отдельном файле или нет ? Если это нужно студии, то хоть как это храни, она будет пытаться это прочитать.
Большая разница. Отдельный файл можно в репозиторий не выкладывать и тогда остальные знать не будут об использовании плагинов. А так если использовать плагин, то всем без исключения.
HD>А то что проект в CVS, так он для всех пользователей в CVS, а не только для некоторых, потому и пишется это в общий конфиг а не в .user
Проект в CVS действительно для всех, вот только не все пользуются плагином для студии.
AVK>Большая разница. Отдельный файл можно в репозиторий не выкладывать и тогда остальные знать не будут об использовании плагинов. А так если использовать плагин, то всем без исключения.
AVK>Проект в CVS действительно для всех, вот только не все пользуются плагином для студии.
Это все понятно. На мой взгляд, если дело касается Януса, то лучше чем есть и не придумать (т.е. внешний CVS клиент), а уж если разговор идет о корпоративном проекте, то обычно у всех одинаковая конфигурация.
HD>А с чего ты это взял ? Здесь
HD>Разве что Key получишь от них когда заведешь у них логин, тобишь зарегистрируешься.
А что конкретно нужно сделать чтобы фри-режим был?
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
HD>Это все понятно. На мой взгляд, если дело касается Януса, то лучше чем есть и не придумать (т.е. внешний CVS клиент), а уж если разговор идет о корпоративном проекте, то обычно у всех одинаковая конфигурация.
Глючит этот ЦВС. Переодически капризнячеет и не берет новые версии файлов. Причем не ясно виноват в этом ВинЦвс или сам ЦВС.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>>Это все понятно. На мой взгляд, если дело касается Януса, то лучше чем есть и не придумать (т.е. внешний CVS клиент), а уж если разговор идет о корпоративном проекте, то обычно у всех одинаковая конфигурация.
VD>Глючит этот ЦВС. Переодически капризнячеет и не берет новые версии файлов. Причем не ясно виноват в этом ВинЦвс или сам ЦВС.
Скорее всего серверный CVS. WinCVS — это только оболочна над обычным CVS. А обычный CVS, по идее, уже должен быть хорошо вылизан. А вот серверный CVSNT — не обязательно, он вроде гораздо моложе обычного.
HD>Разве что Key получишь от них когда заведешь у них логин, тобишь зарегистрируешься. VD>А что конкретно нужно сделать чтобы фри-режим был?
А что значит фри режим ?
Я просто проинсталил, при первом запуске он вываливает окно с длиннющим кием, идем на их хомпагу, делаем себе логин, логинимся, идем по линку "регистрация" или что то подобное. Там вываливается опять окно с тем же длиннющим кием (в принципе мы инсталили у нас его раз 5 и все время ответный Key (строка типа сериал нумер) был один и тот же. поэтому в принципе наверно достаточно его сохранить где нить и везде подсовывать. Вводишь полученный сериал в окне в студии и все.
VD>Глючит этот ЦВС. Переодически капризнячеет и не берет новые версии файлов. Причем не ясно виноват в этом ВинЦвс или сам ЦВС.
А что за сервер у вас ?
У нас стоит CVSNT и вроде нормально работает