Нет, я не буду просить это сделать Я просто скажу, что сделал это на скорую руку, поскольку сдуру подписался на "Философию" с ее "W vs L" и задолбался жать синхронизацию. Кому-нибудь надо?
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>Нет, я не буду просить это сделать Я просто скажу, что сделал это на скорую руку, поскольку сдуру подписался на "Философию" с ее "W vs L" и задолбался жать синхронизацию. Кому-нибудь надо?
И как ты это сделал без изменения сервера?
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>>Нет, я не буду просить это сделать Я просто скажу, что сделал это на скорую руку, поскольку сдуру подписался на "Философию" с ее "W vs L" и задолбался жать синхронизацию. Кому-нибудь надо?
VD>И как ты это сделал без изменения сервера?
Да просто по сообщению "есть оборванные ветки" взвожу флаг и по нему еще раз запускаю синхронизацию. Я не говорю, что это "Bug Free" (tm), но это "Works for me" (tm).
MAG>Да просто по сообщению "есть оборванные ветки" взвожу флаг и по нему еще раз запускаю синхронизацию. Я не говорю, что это "Bug Free" (tm), но это "Works for me" (tm).
Мда. Только давай сразу договоримся — если ты будешь писать что то для общего пользования то подобных вещей там не будет.
MAG>Да просто по сообщению "есть оборванные ветки" взвожу флаг и по нему еще раз запускаю синхронизацию. Я не говорю, что это "Bug Free" (tm), но это "Works for me" (tm).
Я так понимаю в Вынь вс Линь тысячи сообщений. Это что же нужно тысячи раз синхронизироваться? Это не решение. Нужно делать нормальный метод выкачки темы.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
MAG>>Да просто по сообщению "есть оборванные ветки" взвожу флаг и по нему еще раз запускаю синхронизацию. Я не говорю, что это "Bug Free" (tm), но это "Works for me" (tm).
AVK>Мда. Только давай сразу договоримся — если ты будешь писать что то для общего пользования то подобных вещей там не будет.
Разумеется. Я прекрасно понимаю разницу между "It works for me" (tm) и "Bug free" (tm), упомянутыми ранее.
Знаещь, а ведь бывают удаленные оборванные ветки...
Здравствуйте, All, Вы писали:
MAG>Да просто по сообщению "есть оборванные ветки" взвожу флаг и по нему еще раз запускаю синхронизацию.
VD>Я так понимаю в Вынь вс Линь тысячи сообщений. Это что же нужно тысячи раз синхронизироваться? Это не решение. Нужно делать нормальный метод выкачки темы.
Я конечно ещё слабо понимаю, о чём речь. Но если речь идёт о возможности, как в OE, выбирать темы для получения...
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Можно пояснить термин "оборванная ветка"?
Клиент офлайновый. Он качает с сервера все новые сообщения. Причем если тема была начата до того как ты начал выкачку, то к тебе приходят ветки от темы которой у тебя нет. АВК в свое время сделал докачку отсуствующих сообщений. Но докачка производилась по одной теме за одну синхронизацию. В теме В вс. Л сообщения измеряются тысячами и такая докачка — это издевателство.
VD>Я так понимаю в Вынь вс Линь тысячи сообщений. Это что же нужно тысячи раз синхронизироваться? Это не решение. Нужно делать нормальный метод выкачки темы.
Была бы она линейной — надо было бы тысячи раз синхронизироваться... Но это ведь дерево.
VD>АВК в свое время сделал докачку отсуствующих сообщений. Но докачка производилась по одной теме за одну синхронизацию.
Не по одной теме, а по одному сообщению в каждой теме.